Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87
( off
)
(
20:58 02-10-2019
)
пока в призрачном питере жгут мосты
пока рядом - ни зверя, ни человека
в моем плеере все еще -
осень и ты
два бесконечных трека
Александра87
( off
)
(
21:04 02-10-2019
)
Описание:
Антология малой прозы, основанной на мифологии Г. Ф. Лавкрафта.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:15 02-10-2019
)
Цитата: Gauzer
причем тут аскеза
проебывание денег аскезе может не мешать, когда судьба заставляет тратить, от этого никуда не деться - на стоматолога, лекарства, обувь, одежду... Все начинает ломаться, теряться и болеть. Транжирство женщин конечно проблема, но они с этим учатся жить, тут же разговор о сверхрастратах
Закуси хуй,скопи сумму равную зарплате за полгода,хотя бы. Ломаться всё перестает тогда,когда тебя перестаёт ломать твоя несостоятельность.
-rost
( off
)
(
21:16 02-10-2019
)
Цитата: Александра87
-rost, зайка, ну его нахрен спорить об этом
ты хорошо готовишь?
СилаВселенной
( off
)
(
21:18 02-10-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
их жопить не надо,надо прятать. пока не научишься сопротивляться их силе
у меня нет такой способности вот . Я когда на комп собирала, то отдавала все деньги бабуле. Она их копила в банке или в коробкпе хз даже.. главное что скопила и потом выда мне н-ную сумму на комп Выхухаль
( off
)
(
21:39 02-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
у меня нет такой способности вот . Я когда на комп собирала, то отдавала все деньги бабуле. Она их копила в банке или в коробкпе хз даже.. главное что скопила и потом выда мне н-ную сумму на комп
я вот превратился в такого же, пока зарплату дадут я уже знаю на что её потратить Выхухаль
( off
)
(
21:43 02-10-2019
)
А вот скопить пару месяцев чтобы купить что то дорогое уже не получается. Уже задумывался о карточке с рассрочкой на несколько месяцев, но помоему все это обман, на чем тогда банк тогда зарабатывает
-rost
( off
)
(
21:53 02-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
А вот скопить пару месяцев чтобы купить что то дорогое уже не получается. Уже задумывался о карточке с рассрочкой на несколько месяцев, но помоему все это обман, на чем тогда банк тогда зарабатывает
у тебя навреное и хобби нит. веть это дорого
Выхухаль
( off
)
(
21:54 02-10-2019
)
-rost, только не говори что ты увлекаешся акустикой
[ред.
Выхухаль
02-10-2019 в 21:55] -rost
( off