Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:19 21-09-2019 )
Напалм, там где опроверг, и возразил там плохо понято ,pokerface, Я уже не удивляюсь, когда на комплименты некоторым кажется что их хотят изнасиловать

Выхухаль ( off )
( 19:27 21-09-2019 )
Цитата: Gauzer
разве долбиться в жопу у нас котируется как заслуга?
а чему ты удивлён. Сколько есть видео чтобы выделится люди руку всовывают в мясорубку, прыгают по кранам или просто кошку бьют. А ещё волосы красят зелёнкой, наносят тату, или просто покупают крутую тачку или сумочку от долчи Габона. Никто не хочет хуярить день и ночь чтобы что то добиться, все хотят здесь и сейчас чтобы их заметили , признали, и завидывали.

Выхухаль ( off )
( 19:33 21-09-2019 )
Если есть возможность жить лучше и избежать общей участи - жопу в горсть и вперед
что значит лучше. Нет голода, на нас не сыпятся бомбы, нас не хотят убить, купить ещё один телефон? Поставить не простой унитаз а с педалью.

Напалм ( off )
( 19:49 21-09-2019 )
Цитата: Выхухаль
Напалм, там где опроверг, и возразил там плохо понято ,pokerface, Я уже не удивляюсь, когда на комплименты некоторым кажется что их хотят изнасиловать
ну так естественная реакция. "Если улыбается незнакомец значит он либо дурачок, либо хочет выкружить бабки."

Выхухаль ( off )
( 19:57 21-09-2019 )
Цитата: Напалм
ну так естественная реакция. "Если улыбается незнакомец значит он либо дурачок, либо хочет выкружить бабки."
согласен, так скорее всего и есть ,biggrin, Но что касаемо сасисы этож просто подурачится, иначе скучно жить.

Напалм ( off )
( 20:42 21-09-2019 )
Ночь. Наушники. Тёмная магия https://music.youtube.com/watch?v=9c0FrfzOeWA&feature=share

Gauzer ( off )
( 20:48 21-09-2019 )
Никто не хочет хуярить день и ночь чтобы что то добиться, все хотят здесь и сейчас чтобы их заметили , признали, и завидывали.
странно было бы хотеть хуярить годами, хуярить - это то, что приходится делать.
что значит лучше. Нет голода, на нас не сыпятся бомбы, нас не хотят убить, купить ещё один телефон? Поставить не простой унитаз а с педалью.
Лучше - значит еще лучше. Телефон улучшит твою жизнь - например, повысив статус? значит, надо брать. Унитаз с педалью добавит удовольствия? значит, надо ставить.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:51 21-09-2019 )
да блядь, объясните, откуда у людей вроде тебя столько снобизма на свой счет, насчет своей семьи, рода, занятий, дома и т. д.?
Откуда эта уверенность в своей невъебенности, важности, исключительности?

у меня соседи дом продавали, перекошенный, шалеванный, стена горбом ползет, цену заломили как за хороший кирпичный, на вопрос с хуяли отвечали про фамильное гнездо своей семьи (в итоге продали по реальной цене). а сколько выебывающихся богатством дедов до раскулачивания, фамилией от помещика, рукопожатием с каким-нибудь хуем из москвы еще при Союзе...
я ручкался с братом принца монако ,fusad,

Мастер87 ( off )
( 20:55 21-09-2019 )
Цитата: Напалм
пожалуй лучшая картинка на эту тему
Прикрепленный файл .jpg: скачать (238.2Kb)

Gauzer ( off )
( 20:58 21-09-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я ручкался с братом принца монако ,fusad,
принц... ну не бред ли, эти монархические атавизмы в наши дни? Человек такой же как ты и я

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc