Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:24 21-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Ну твоя зачмыреность конечно лучше
с хуяли зачмыренность? адекватно надо на вещи смотреть - просто жить, ничем не выделяясь, не является достижением, наличие работы для пропитания - не великое ремесло, фамилия без фамильных связей - ничего не решает. И далее по пунктам
Выхухаль
( off
)
(
18:33 21-09-2019
)
Цитата: Gauzer
о твоей собственной
спасибо. За своей приглядывай.
Грейнджер
( off
)
(
18:33 21-09-2019
)
Уахахаха
Выхухаль
( off
)
(
18:40 21-09-2019
)
Цитата: Gauzer
с хуяли зачмыренность? адекватно надо на вещи смотреть - просто жить, ничем не выделяясь, не является достижением, наличие работы для пропитания - не великое ремесло, фамилия без фамильных связей - ничего не решает. И далее по пунктам
а ты для отличия готов в ..долбится? Каждому своё. Войны выигрывают солдаты, а великие архитектурные сооружения делают простые каменщики.
СилаВселенной
( off
)
(
18:50 21-09-2019
)
А я была вчера в маленьком океанариуме)) океанские рыбы оооч большие. Выглядят как аквариумные, но они раз в 200-300 больше.
И разные виды..и плавают они стайками строго со своим видом. Если одна рыба кудат рванула в сторону, то остальные 10 сразу за ней)
Такие забавные
[ред.
СилаВселенной
21-09-2019 в 18:56] Gauzer
( off
)
(
19:04 21-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
а ты для отличия готов в ..долбится? Каждому своё. Войны выигрывают солдаты, а великие архитектурные сооружения делают простые каменщики.
разве долбиться в жопу у нас котируется как заслуга?
Войны выигрывают засчет солдат, сооружения строятся засчет каменщиков. Их имена бесславны, ими движут принуждение и выживание, а гордость за свое дело - психологический механизм наделения занятости значимостью, включается автоматически с возрастом у большинства. Всё довольно просто устроено. Если есть возможность жить лучше и избежать общей участи - жопу в горсть и вперед
Выхухаль
( off
)
(
19:07 21-09-2019
)
Цитата: СилаВселенной
А я была вчера в маленьком океанариуме)) океанские рыбы оооч большие. Выглядят как аквариумные, но они раз в 200-300 больше.
И разные виды..и плавают они стайками строго со своим видом. Если одна рыба кудат рванула в сторону, то остальные 10 сразу за ней)
Такие забавные
из всего зоопарка в Ростове мне впечатлил аквамир, полумрак и эти с подсветкой фрагменты миров, где цихлиды плавают, одна ярче другой, каждая со своим характером, одни носятся друг за другом, а другие прячутся в скалах, или стая неончиков переливаясь плавает как один организм.. Все это завораживает, и готов смотреть часами наблюдать за этим
Выхухаль
( off
)
(
19:12 21-09-2019
)
Теперь я вырос и создал такой же себе райский уголок Чувствуешь себя богом который имеет свой микромир
Напалм
( off
)
(
19:14 21-09-2019
)
Выхухаль, мне кажется ты бы мог сам с собой общаться. Написал, тут же сам себя опроверг и возразил. Снова написал. Меняй аккаунт при этом. Нам будет интереснее, а то путаемся Выхухаль
( off
)
(
19:16 21-09-2019
)
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(604.5Kb)