Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:24 01-10-2019 )
Цитата: Александра87
я классная, а вы нет ихихихт
точно. Но если в 20 году в моду войдут длинные серьги с лентами,которые будут завязывать на ступнях, то не покупай их. Не надо. Оставайся в образе ,julii1, [цит]

Александра87 ( off )
( 14:26 01-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
точно. Но если в 20 году в моду войдут длинные серьги с лентами,которые будут завязывать на ступнях, то не покупай их. Не надо. Оставайся в образе ,julii1,
вот серьги вообще не ношу или ношу какие бабушка подарила давно когда то, так что тебе повезло со мной ,нотбад, [цит]

Dreamer ( off )
( 14:26 01-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у тех кому удобно они останутся на всегда, отойдут от них лишь те кто рили тупо скачут за модой

Я всю жизнь буду ходить с маленькой сумкой через плечо когда мне не нужна большая, всю жизнь буду ходить на работу с рюкзаком, мне похуй на моду
аналогично, братан. макаки, скачущие за модой, пусть кормят своими кровно заработанными тех, кто вкуса в принципе не имеет. ибо сшить чехол для машины, налепить стразов и показать на швабре на подиуме много ума не надо. макаки купят за любые деньги, потому что "это модно, так сказали" [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:27 01-10-2019 )
Массив Кула Кангри состоит из 6 семитысячников, расположенных в районе Тибета Ложанг на центральном гребне Гималаев.©

картошечка ,eat, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 01-10-2019 )
Может они просто с витей ограбили прохожих и сфоткали награбленное, заодно и сумку в которой так удобно хранить все сразу со всем сразу ,rzhu, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:28 01-10-2019 )
И витя такой, мамку их ебал она пустая [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:29 01-10-2019 )
Я люблю маленькие сумки, ношу как почтальон через плечо, а о безопасности... могу снять деньги из банкомата и идти ими размахивать пока болтаю по телефону. Все молнии всегда нараспашку ,фуцктхат,
даже на брюках? ,sad, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:31 01-10-2019 )
И витя такой, мамку их ебал она пустая
,лол2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:31 01-10-2019 )
Цитата: Dreamer
аналогично, братан. макаки, скачущие за модой, пусть кормят своими кровно заработанными тех, кто вкуса в принципе не имеет. ибо сшить чехол для машины, налепить стразов и показать на швабре на подиуме много ума не надо. макаки купят за любые деньги, потому что "это модно, так сказали"
но иногда мода служит на руку и из нее реально можно взять что-то, или например я рада что из моды что-то уходит, например уродские блузки с паралоном на плечах и ебучие расклешенные джинсы, мне бы пришлось все ушивать и вырезать [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:34 01-10-2019 )
Говорил хватай авоську, в ней хотя бы было видно консервы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc