Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:13 01-10-2019 )
Цитата: Александра87
ты про меня? ,фуцктхат, Я на счёт этих сумок в начале лета свое мнение высказывала тут. Но не видела никаких фоток, просто по улице толпами молодёжь с такими
аааа жаль я не первая(( [цит]

Александра87 ( off )
Правда есть красивые, с блёстками и все такое [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я люблю маленькие сумки, ношу как почтальон через плечо, а о безопасности... могу снять деньги из банкомата и идти ими размахивать пока болтаю по телефону. Все молнии всегда нараспашку ,фуцктхат, [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:14 01-10-2019 )
Цитата: Dreamer
его деньги, и его дело как их тратить. хоть подстилку в лоток своему коту пусть делает из этих купюр. только мало кто понимает, что в ответ на его негодование его просто пошлют нахуй, даже не начиная слушать
ты лукавишь, люди всегда готовы обсудить других и особенно - обосрать. Если не ты лично, то вокруг тебя таких найдется достаточно [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:14 01-10-2019 )
А когда они выйдут из моды и появятся адекватные, то я спрошу-почему вы не ходите с сумками торгаша,это ж выгодно? [цит]

Александра87 ( off )
( 14:15 01-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
аааа жаль я не первая((
у меня мнение о человеке не портится из-за его прикида, по крайней мере ,фуцктхат, [цит]

Dreamer ( off )
( 14:15 01-10-2019 )
не должны. Пусть ходят хоть в пасте тигра. Я просто не ожидала, что с такой херней будет ходить человек, у которого есть деньги на что-то более человечное.
Ну возмущена я, да. Ну ничего не поделать с этим ,мутко,
на что? на какой-нибудь гуччи, который выглядит как торба бомжа с помойки, и при этом стоит ебенячих денег? не буду говорить за всех, у меня есть и рюкзак, и эта сумка. рюкзак на боку или на грудаке сильно не поносишь, а мне важно, чтобы документы, телефон, ключи, кошелёк нож были в поле зрения в в зоне быстрой досягаемости, и в этом плане выигрывает как раз сумка. хотя ладно, это можно продолжать до бесконечности. ты так же в праве высказаться о том, что тебе не по вкусу [цит]

Александра87 ( off )
( 14:16 01-10-2019 )
Цитата: Dreamer
на что? на какой-нибудь гуччи, который выглядит как торба бомжа с помойки, и при этом стоит ебенячих денег? не буду говорить за всех, у меня есть и рюкзак, и эта сумка. рюкзак на боку или на грудаке сильно не поносишь, а мне важно, чтобы документы, телефон, ключи, кошелёк нож были в поле зрения в в зоне быстрой досягаемости, и в этом плане выигрывает как раз сумка. хотя ладно, это можно продолжать до бесконечности. ты так же в праве высказаться о том, что тебе не по вкусу
нож таскаешь? [цит]

Грейнджер ( off )
Ну конечно смешно. Смейтесь. Хули вы не смеетесь
да тут ничего смешного, как бы, когда в голове так насрато [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Мастер87
ты лукавишь, люди всегда готовы обсудить других и особенно - обосрать. Если не ты лично, то вокруг тебя таких найдется достаточно
все мы не без этого греха. одно дело обосрать по делу, другое - просто "абы обосрать" [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc