Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:07 01-10-2019 )
Цитата: Dreamer
так ходи себе с рюкзаком, клатчем, хоть с пакетом атб. с каких хуёв другие должны перестать носить то, что им удобно исключительно из-за твоего конечно же объективного и обоснованного негодования?)
не должны. Пусть ходят хоть в пасте тигра. Я просто не ожидала, что с такой херней будет ходить человек, у которого есть деньги на что-то более человечное.
Ну возмущена я, да. Ну ничего не поделать с этим ,мутко, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:08 01-10-2019 )
Цитата: Александра87
у нас в России их носят и мне тоже мешают ассоциации из прошлого. Хотя, я не обсираю никого, тыкая пальцем, себе не покупаю
у нас обычно никого не грабят. Наверное, эта мода взялась с России...и у нас это носят просто для налочки. Наверное [цит]

Александра87 ( off )
( 14:09 01-10-2019 )
Да и мне не за надобность. Я на машине. Наличка в кармане, нфц в телефоне ,strip, [цит]

Мастер87 ( off )
Цитата: Dreamer
так ходи себе с рюкзаком, клатчем, хоть с пакетом атб. с каких хуёв другие должны перестать носить то, что им удобно исключительно из-за твоего конечно же объективного и обоснованного негодования?)
представь что твой знакомый (или знакомый твоих знакомых) заработал миллион гривен и потом проебал их в автоматах или отдал на благотворительность. Разве его не будут хейтить, хотя он ничего никому не сделал [цит]

Александра87 ( off )
Цитата: СилаВселенной
у нас обычно никого не грабят. Наверное, эта мода взялась с России...и у нас это носят просто для налочки. Наверное
хз откуда, но клепают такие сумки в китае [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:10 01-10-2019 )
Александра87, час назад я хотела наптсать чтот типа "давайте забьемся на 1тыщу постов, что у Саши нет этой сумки". ,harold, но мне помешали и я пошла делать чай [цит]

Dreamer ( off )
( 14:11 01-10-2019 )
Цитата: Мастер87
представь что твой знакомый (или знакомый твоих знакомых) заработал миллион гривен и потом проебал их в автоматах или отдал на благотворительность. Разве его не будут хейтить, хотя он ничего никому не сделал
его деньги, и его дело как их тратить. хоть подстилку в лоток своему коту пусть делает из этих купюр. только мало кто понимает, что в ответ на его негодование его просто пошлют нахуй, даже не начиная слушать [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:11 01-10-2019 )
у нас обычно никого не грабят. Наверное, эта мода взялась с России...и у нас это носят просто для налочки. Наверное
Машка в масквабаде жизнь познает, о безопасности думать научена [цит]

Александра87 ( off )
( 14:12 01-10-2019 )
Александра87, час назад я хотела наптсать чтот типа "давайте забьемся на 1тыщу постов, что у Саши нет этой сумки". ,harold, но мне помешали и я пошла делать чай
ты про меня? ,фуцктхат, Я на счёт этих сумок в начале лета свое мнение высказывала тут. Но не видела никаких фоток, просто по улице толпами молодёжь с такими [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:13 01-10-2019 )
Цитата: Мастер87
Машка в масквабаде жизнь познает, о безопасности думать научена
хорошо. Допустим. Но почему с этими сумками не ходили раньше? Они всегда были в продаже. ,len3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc