Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:58 01-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мы о тех кто мерзнут как ебланы, ну по крайней мере я
та похер, мне эту хуйню читать смешно про бубины шизозагоны
[цит] Мастер87
( off
)
(
13:58 01-10-2019
)
Цитата: Dreamer
а чо она к этой сумке приебалась? это охуеть как удобно, вместо того, чтобы карманы в шортах были забиты телефонами, ключами и прочей хуйнёй. на лето в самый раз
образ потому что портится, для человека из постсовка парыж это как подиум, по подиуму с сумкой-торгашкой не ходят, надо клатчик, вечернее платьеце и каблучки. А то что улицы черны от маргиналов из африки - кто об этом думает
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
13:59 01-10-2019
)
Цитата: Dreamer
а чо она к этой сумке приебалась? это охуеть как удобно, вместо того, чтобы карманы в шортах были забиты телефонами, ключами и прочей хуйнёй. на лето в самый раз
ну у нас их нет. Но все так ходят [цит] Александра87
( off
)
(
13:59 01-10-2019
)
Цитата: Мастер87
образ потому что портится, для человека из постсовка парыж это как подиум, по подиуму с сумкой-торгашкой не ходят, надо клатчик, вечернее платьеце и каблучки. А то что улицы черны от маргиналов из африки - кто об этом думает
тоже сумку такую носишь?
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
14:00 01-10-2019
)
Ну конечно смешно. Смейтесь. Хули вы не смеетесь
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
14:01 01-10-2019
)
Клач,сумка,рюкзак..но не сумка торгаша. Ну нет..это ж край
[цит] Мастер87
( off
)
(
14:03 01-10-2019
)
Цитата: Грейнджер
до нее не доперло))) как обычно впрочем
я в краснодар когда еду своим ходом, ну то есть с общественным транспортом и шаланием по улицам, и то беспокоюсь чтоб карманы не обчистили или из рук не выхватили. Не до моды. А когда на машине везут, то конечно и партмоне, и туфли, и брючки с рубашечкой
[цит] Dreamer
( off
)
(
14:04 01-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Клач,сумка,рюкзак..но не сумка торгаша. Ну нет..это ж край
так ходи себе с рюкзаком, клатчем, хоть с пакетом атб. с каких хуёв другие должны перестать носить то, что им удобно исключительно из-за твоего конечно же объективного и обоснованного негодования?)
[цит] Мастер87
( off
)
(
14:05 01-10-2019
)
Цитата: Александра87
тоже сумку такую носишь?
рюкзак на одной лямке, в толпе держу его на животе/боку. Зимой по внутренним карманам куртки рассовываю
[цит] Александра87
( off
)
(
14:05 01-10-2019
)
Цитата: Мастер87
у нас в России их носят и мне тоже мешают ассоциации из прошлого. Хотя, я не обсираю никого, тыкая пальцем, себе не покупаю
[цит]