Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:58 01-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мы о тех кто мерзнут как ебланы, ну по крайней мере я
та похер, мне эту хуйню читать смешно про бубины шизозагоны [цит]

Мастер87 ( off )
( 13:58 01-10-2019 )
Цитата: Dreamer
а чо она к этой сумке приебалась? это охуеть как удобно, вместо того, чтобы карманы в шортах были забиты телефонами, ключами и прочей хуйнёй. на лето в самый раз
образ потому что портится, для человека из постсовка парыж это как подиум, по подиуму с сумкой-торгашкой не ходят, надо клатчик, вечернее платьеце и каблучки. А то что улицы черны от маргиналов из африки - кто об этом думает [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:59 01-10-2019 )
Цитата: Dreamer
а чо она к этой сумке приебалась? это охуеть как удобно, вместо того, чтобы карманы в шортах были забиты телефонами, ключами и прочей хуйнёй. на лето в самый раз
ну у нас их нет. Но все так ходят ,len3, [цит]

Александра87 ( off )
( 13:59 01-10-2019 )
Цитата: Мастер87
образ потому что портится, для человека из постсовка парыж это как подиум, по подиуму с сумкой-торгашкой не ходят, надо клатчик, вечернее платьеце и каблучки. А то что улицы черны от маргиналов из африки - кто об этом думает
тоже сумку такую носишь? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:00 01-10-2019 )
Ну конечно смешно. Смейтесь. Хули вы не смеетесь [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:01 01-10-2019 )
Клач,сумка,рюкзак..но не сумка торгаша. Ну нет..это ж край [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:03 01-10-2019 )
Цитата: Грейнджер
до нее не доперло))) как обычно впрочем
я в краснодар когда еду своим ходом, ну то есть с общественным транспортом и шаланием по улицам, и то беспокоюсь чтоб карманы не обчистили или из рук не выхватили. Не до моды. А когда на машине везут, то конечно и партмоне, и туфли, и брючки с рубашечкой [цит]

Dreamer ( off )
( 14:04 01-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Клач,сумка,рюкзак..но не сумка торгаша. Ну нет..это ж край
так ходи себе с рюкзаком, клатчем, хоть с пакетом атб. с каких хуёв другие должны перестать носить то, что им удобно исключительно из-за твоего конечно же объективного и обоснованного негодования?) [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:05 01-10-2019 )
Цитата: Александра87
тоже сумку такую носишь?
рюкзак на одной лямке, в толпе держу его на животе/боку. Зимой по внутренним карманам куртки рассовываю [цит]

Александра87 ( off )
( 14:05 01-10-2019 )
Цитата: Мастер87
образ потому что портится, для человека из постсовка парыж это как подиум, по подиуму с сумкой-торгашкой не ходят, надо клатчик, вечернее платьеце и каблучки. А то что улицы черны от маргиналов из африки - кто об этом думает
у нас в России их носят и мне тоже мешают ассоциации из прошлого. Хотя, я не обсираю никого, тыкая пальцем, себе не покупаю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc