Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
12:17 01-10-2019
)
ХАМИЧЕЛА, а ты ниумничий и сиди зыавидувай жуйоба СилаВселенной
( off
)
(
12:54 01-10-2019
)
Полезла посмотреть еду Парижа и расстроилась еще больше..Маша, ну как ты могла? Зачем ты аупила себе сумочку барыги? Сейчас на них мода, это прям писк.. все малолетки ходят с этими поясными сумками, застегивая их на поясе, спине, плече, шее, ебале.. но ты-то куда? Ты детё не 2005 года. Ты же точно знаешь, что это клише..что с этими сумками-кошельками всегда ходят барыги,менялы.
Отстой..настроение в минус на это больно смотреть
СилаВселенной
( off
)
(
12:55 01-10-2019
)
Вы сейчас кучу оправданий найдете и возмутитесь на мое возмущение в 20 раз сильнее. Но мне похуй. Это сумка барыг и гопоты. Я все сказала.
Выхухаль
( off
)
(
12:56 01-10-2019
)
СилаВселенной, вот кто кто а ты прям знаток моды Выхухаль
( off
)
(
12:58 01-10-2019
)
СилаВселенной, ладно ты и меня заинтересовала что за сумочка ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:58 01-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Полезла посмотреть еду Парижа и расстроилась еще больше..Маша, ну как ты могла? Зачем ты аупила себе сумочку барыги? Сейчас на них мода, это прям писк.. все малолетки ходят с этими поясными сумками, застегивая их на поясе, спине, плече, шее, ебале.. но ты-то куда? Ты детё не 2005 года. Ты же точно знаешь, что это клише..что с этими сумками-кошельками всегда ходят барыги,менялы.
Отстой..настроение в минус на это больно смотреть
жаль что нет статьти, причинение душевных страданий вызванное разочарованием в человеке
СилаВселенной
( off
)
(
12:59 01-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, вот кто кто а ты прям знаток моды
я забила в гугл "модная сумка барыги" ..и буквально первая фотка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(103.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
13:00 01-10-2019
)
Я бы с такой ходил бы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(290.8Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
13:01 01-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
жаль что нет статьти, причинение душевных страданий вызванное разочарованием в человеке
мое удивление и душевное расстройство пройдет через чай и катку в лигу легенд. Я забуду о вашем существовании, пока не открою браузер в телефоне и не увижу сасису ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:01 01-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Вы сейчас кучу оправданий найдете и возмутитесь на мое возмущение в 20 раз сильнее. Но мне похуй. Это сумка барыг и гопоты. Я все сказала.