Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
11:17 21-09-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Я так скажу..в душе не чаю, что такое Мудо. Впервые слышу о такой фирме.
И даже более - гугл на запрос мне выдал книги, а не одежду. Гуглтоже не в курсе об этом бренде
думаешь тепла тоже перепадет? Про Иркутск они мне ничего не говорили, возможно хуже станет. Там у них какие то подсчеты по повороту полюсов планеты существуют
я тоже слышал подсчеты. Иркуцкие ученые вангуют нам курорт, такшо я болею за наших Nervoz
( off
)
(
12:34 21-09-2019
)
Цитата: Напалм
Хотя если подобный поворот будет то территория Иркутска скорее всего станет пустыней, как и большинство территории материка. Какие на хер ананасы
скажи это Тулуну Напалм
( off
)
(
12:46 21-09-2019
)
Вообще вещи которые были у меня из Турции, были очень хорошего качества. Название конечно не очень)
Напалм
( off
)
(
12:48 21-09-2019
)
Цитата: Vigyr2222
останется один Крым, никому нахуй не нужный
у вас же там вроде как ахуенно. В Крыму я никогда не был. У меня коллега постоянно ездит. Говорит ахуенно. Но он сам по себе ебанутый, поэтому его реклама, ну такое себе
Напалм
( off
)
(
12:49 21-09-2019
)
Цитата: Nervoz
я тоже слышал подсчеты. Иркуцкие ученые вангуют нам курорт, такшо я болею за наших
ну курорты и в Якутии есть. Только лично я тебе скажу, ну его на хуй. На такие курорты только за деньги
Напалм
( off
)
(
12:50 21-09-2019
)
В смысле чтобы мне платили за отдых в этих курортах. И то не факт что соглашусь
Напалм
( off
)
(
12:54 21-09-2019
)
Цитата: Nervoz
скажи это Тулуну
моё мнение Тулун это техногенная катастрофа. То что списали на природу... Так а на кого же ещё. Пожары тоже сами. Недостаточно любите в своих сибирях Владимира Владимировича вот и получаете. Молитесь кстати тоже не часто. Ну это похуй. Десятину в церковь не относите. Вот это косяк Vigyr
( off
)
(
13:00 21-09-2019
)
Цитата: Напалм
у вас же там вроде как ахуенно. В Крыму я никогда не был. У меня коллега постоянно ездит. Говорит ахуенно. Но он сам по себе ебанутый, поэтому его реклама, ну такое себе
смотря в чём,так то да,бабло сюда вливают конкретно,строят,ремонтируют,улицы бля всё лето поливали,свет везде на улицах горит,короче заебись,а вот цены на продукты московские,а зарплаты хуёвские)