Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
15:20 30-09-2019
)
Цитата: Dreamer
и шо
я хз о чем речь
Dreamer
( off
)
(
15:20 30-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
Dreamer, ну расскажи где и как в своей жизни ты терпел дискриминацию
при чём здесь я? посмотри на любую известную компанию европы, на фото их команд разных лет. даже в программировании, игровой индустрии где раньше были мужики, там сейчас почти всех посокращали и набрали негров, баб и пидоров, которые нихуя не умеют, но умеют подавать в суд на работодателя по высосанной из пальца причине "дискриминация". ебанизм
Dreamer
( off
)
(
15:21 30-09-2019
)
Цитата: -rost
я хз о чем речь
давай просто постоим в стороне, я ебал лезть в это говно
СилаВселенной
( off
)
(
15:22 30-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
Пиздец, щас бы ради куска хуя оскорблять другую девочку и травить ее всем коллективом
так она на нас агрится. Она на всех смотрит как на дерьмо и мину корчит, не скрывпя пусть нахуй идет
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:27 30-09-2019
)
Цитата: -rost
правда, пту такое себе. вот класс 7-8 эт романтично
восьмиклассница а-а-а-а-а Грейнджер
( off
)
(
15:32 30-09-2019
)
при чём здесь я? посмотри на любую известную компанию европы, на фото их команд разных лет. даже в программировании, игровой индустрии где раньше были мужики, там сейчас почти всех посокращали и набрали негров, баб и пидоров, которые нихуя не умеют, но умеют подавать в суд на работодателя по высосанной из пальца причине "дискриминация". ебанизм
так мне нужны реальные примеры. А не то что ты там читал в интернетах про какие-то мифические команды. Чем ты докажешь что повымещали реально талантливых людей и взяли вместо них бездарей, но негров и женщин? Чем докажешь что раньше не брали женщин только потому что они женщины?
Выхухаль
( off
)
(
15:33 30-09-2019
)
Цитата: Мастер87
Курящая птушница для парня 22 лет это зашквар. Вот нам с хомяком и вованом - не зашквар, а молодому зашквар-зашквар
птушница молодец, как говорится в большой семье...
-rost
( off
)
(
15:33 30-09-2019
)
давай просто постоим в стороне, я ебал лезть в это говно
куска хуя во рту тепло
конча стекает на деплом,
заляпала оценки реки белой устье теперь бабу за руль трактора не пустят
-rost