Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 15:09 30-09-2019 )
Цитата: Грейнджер
это тоже мизогиниия, я не поддерживаю такую хуйню. Я не обвиняю таких женщин, это следствие адаптивок к патриархату. Я хочу чтоб они были более осознанные и поддерживали сестринство и женскую солидарность, а не дрались за сраного мужика
они будут обливать помоями друг друга и без мужика, был бы повод. хоть самый припизднутый. мужики тоже такие есть, к сожалению, и всем этим счастливым владельцам лишней хромосомы я бы с радостью проводил лоботомию

Мастер87 ( off )
( 15:09 30-09-2019 )
Цитата: -rost
правда, пту такое себе. вот класс 7-8 эт романтично
эт да, пока об экзаменах не думает

Грейнджер ( off )
( 15:10 30-09-2019 )
Цитата: Dreamer
они будут обливать помоями друг друга и без мужика, был бы повод. хоть самый припизднутый. мужики тоже такие есть, к сожалению, и всем этим счастливым владельцам лишней хромосомы я бы с радостью проводил лоботомию
повод всегда один, пусть он и скрыт. В мире где ресурсы в руках у мужчин, каждая женщина не подруга, а конкурентка. Это надо ломать

Dreamer ( off )
( 15:11 30-09-2019 )
Цитата: Мастер87
Курящая птушница для парня 22 лет это зашквар. Вот нам с хомяком и вованом - не зашквар, а молодому зашквар-зашквар
А ВОТ ВЫБРАЛ БЫ ОН НАШУ КРАСАВИЦУ - ЦЕНЫ БЫ ЕМУ НЕ БЫЛО, НАШ ЛЮБИМЫЙ И ОБОЖАЕМЫЙ КРАСАВЧИК. но теперь он ебаный пидарас, ибо как посмел выбрать самостоятельно, а не то, что толпа баб хотела

-rost ( off )
( 15:11 30-09-2019 )
Цитата: Dreamer
ты блять сам сейчас такой же про кого пишешь

Dreamer ( off )
( 15:15 30-09-2019 )
Цитата: Грейнджер
повод всегда один, пусть он и скрыт. В мире где ресурсы в руках у мужчин, каждая женщина не подруга, а конкурентка. Это надо ломать
уже многие годы толковые адекватные бабы спокойно ведут всякие бизнесыя и нихуя им не мешает, и никакой зацикленности на патриархате у них нет. имхо, конечно, но ярый триггеред на мужской пол я считаю либо комплексом неполноценности, либо лёгкой стадией психического раасстройства.

одно дело, если бы ты была 975-й женой турецкого султана или арабского шейха, где ты и говна ишака не стоишь, другое - у нас, в европе и так далее. что лгбт, что феминизм уден давно перешёл все рамки здравого смысла, и полным ходом идёт процесс обратной дискриминации. быть обычным нормальным мужиком зашквар, ибо ебанутые фемки с пидорами в обнимку не поймут и осудят

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:16 30-09-2019 )
дети лупят друг другу ебло
это зло это зло это зло

Грейнджер ( off )
( 15:17 30-09-2019 )
Dreamer, ну расскажи где и как в своей жизни ты терпел дискриминацию

-rost ( off )
( 15:18 30-09-2019 )
село ему на ебло
чтоб пту забрать деблом

Dreamer ( off )