Над чем смеяться у Тинто Брасса? Над волосатыми пездами?
это разве смешно? Вот За такие пезды банить нада ГаннибалКинг
( off
)
(
23:47 29-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
Над чем смеяться у Тинто Брасса? Над волосатыми пездами?
сразу видно смотрела Ларса фон Триера тогда поставь.
Грейнджер
( off
)
(
23:48 29-09-2019
)
Цитата: 3АГРЫЗЮ
это разве смешно? Вот За такие пезды банить нада
щас погоди найду смайл который выражает максимальное презрение
СилаВселенной
( off
)
(
)
Меня удивила одна дама. Я уже привыкла, что в метро расчесываются и смотрят в зеркало, но одна дамочка в час-пик, в самой толпе вытащила карандаш с маслом для кутикулы и перемазала вокруг каждого ногтя. Неужели эта процедура нужна была так срочно? ебанашка
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
сразу видно смотрела Ларса фон Триера тогда поставь.
ебать ты энтелектуал. чем еще сразишь? мож мне посмотреть Дэвида Линча посоветуешь?
Gauzer
( off
)
(
23:49 29-09-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
в драке решает опыт и везение,наверное,а готовность убить не прибавляет практических навыков
смотрел фильм "По имени Барон"? прикольный такой
Грейнджер
( off
)
(
23:49 29-09-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Меня удивила одна дама. Я уже привыкла, что в метро расчесываются и смотрят в зеркало, но одна дамочка в час-пик, в самой толпе вытащила карандаш с маслом для кутикулы и перемазала вокруг каждого ногтя. Неужели эта процедура нужна была так срочно? ебанашка
не срочно., но в метро ехать дохуя времени, почему бы и нет
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:50 29-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
ебать ты энтелектуал. чем еще сразишь? мож мне посмотреть Дэвида Линча посоветуешь?
Ну не Бондарчука с Михалковым же СилаВселенной
( off
)
(
23:50 29-09-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
в драке решает опыт и везение,наверное,а готовность убить не прибавляет практических навыков
а мотивация? Если ты рэмбо и дерешься с джэки чаном, то может и победишь. Но если ты рэмбо и дерешься с матерью, которой надо срочно спасти от тебя ребенка, то скорей всего тебе пизда