Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:25 29-09-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
копить деньги это не решение, ибо сегодня это деньги а завтра пшик. Ты посмотри на молодёжи когда к примеру связь пропадает, они входят в ступор .
это именно решение. Я раньше заморачивался на эту тему, потом с беженцами поработал и сделал выводы - кроме денег и хорошей специальности ничего к трудностям не подготовит. И съебываться из опасной зоны надо не засиживаясь.
Ну впадает молодежь в ступор без гаджетов, это проблема? Посмотри с другой стороны - у них гаджеты и интернет есть под рукой практически всегда, от того что они будут знать старые способы убивания времени, вроде игры в карты, распития пива и хулиганства, лучше их жизнь не станет. Они адекватны условиям
Грейнджер
( off
)
(
22:25 29-09-2019
)
-давай погуляем
-надоелипонты, я ранимый художник
-ты выебуешься
-имею право!
ранимый художник? да ты совсем ебобо,сестрица
СилаВселенной
( off
)
(
22:26 29-09-2019
)
Надо переключиться на другого человека. Там есть одна красивая баба..надо бы ею любоваться начать
А то если некем любоваться, то и на работу себя тяжело заставить ходить Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Идеально
это все херня. Он же не снился тебе за время, пока ты его не видела живьем
Gamletka
( off
)
(
)
А теперь его испортили..его осквернили
как ты могла допустить такое Выхухаль
( off
)
(
22:27 29-09-2019
)
да нах он мне нужен
да права, зачем тот кто за первой курицей ГаннибалКинг
( off
)
(
22:27 29-09-2019
)
Надо переключиться на другого человека. Там есть одна красивая баба..надо бы ею любоваться начать
А то если некем любоваться, то и на работу себя тяжело заставить ходить
А вдруг первый уведёт вторую . Грейнджер
( off
)
(
22:28 29-09-2019
)
Цитата: Gauzer
рельефные всеж получше, чем округлые спортсменки как у нас, вроде в зале ебашат, а фигура как будто в булочной
А лучше всего лифтерши легковески, имхо. Стройные и сильные