Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:02 29-09-2019 )
Цитата: Gauzer
ты коня подкуешь? килем соткешь? глечик слепишь? пряжу прясть можешь? на покос давно ходил? И давно ты вымер без этих навыков?
поверь нет проблем ,biggrin, Дело лишь в желании

Gauzer ( off )
( 22:02 29-09-2019 )
Цитата: Выхухаль
Это как сравнивать домашнюю курочку и куропатку, долго ли протянет курочка выйдя из зоны комфорта.
да да, я тоже жил под лозунгом "а если завтра на зону", не знаю откуда это бралось в нулевых, но почему-то считалось нормальным думать о близости тюремного заключения. Можно еще насчет ядерного апокалипсиса загоняться, но это для чудаков больше. С чего курочке в дикой природе оказаться? Курочка-выживальщик не станет куропаткой, один хуй.

Gauzer ( off )
( 22:03 29-09-2019 )
ты плохо знаешь реальность, они живут с обычными мужиками
думаешь принуждают к сожительству?

Выхухаль ( off )
( 22:04 29-09-2019 )
Цитата: Gamletka
опять ты разгалделся
та просто недавно смотрел четыре свадьбы, одна такая замуж выходила ,on_wait,

Gauzer ( off )
( 22:04 29-09-2019 )
поверь нет проблем ,biggrin, Дело лишь в желании
нет проблем или именно умеешь? если надо будет все научатся, но уметь нахуй ненужное - особая мотивация требуется

ГаннибалКинг ( off )
( 22:05 29-09-2019 )
мир меняется под живущих, а не отживающих, с чего бы это называть "худше". Дети научатся тому, что им нужно, не более и не менее, причем скорее всего - в интернете. Быт еще никого не развил. В гости ходят не для того чтоб выебываться, если планируешь еще приходить.
выключи электричество и им пиздец. ,len6,

Gamletka ( off )
( 22:06 29-09-2019 )
Слишком много долбоебов

СилаВселенной ( off )
( 22:07 29-09-2019 )
Выхухаль, я живу не ради детей и будущей цивилизации. Я живу ради себя. Мы делаем то,что хотим и что умеем. Я готовлю то что умею, он то что хочет. ,chto,

Gauzer ( off )
та просто недавно смотрел четыре свадьбы, одна такая замуж выходила ,on_wait,
и в чем проблема, какое ваше дело? жирная - фу, качиха - фу, РСП - фу, шлюха - фу, затворница и старая дева - фу... вас ебет, люди личную жизнь строят и живут

Выхухаль ( off )
да да, я тоже жил под лозунгом "а если завтра на зону", не знаю откуда это бралось в нулевых, но почему-то считалось нормальным думать о близости тюремного заключения. Можно еще насчет ядерного апокалипсиса загоняться, но это для чудаков больше. С чего курочке в дикой природе оказаться? Курочка-выживальщик не станет куропаткой, один хуй.
ты думаешь будет все лучше и лучше? ,on_wait, Особенно в нашей стране, на это есть какие то предпосылки? Мощное производство или золотой парашют на тысячелетия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc