Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
21:29 29-09-2019
)
Вырастили кабылу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(153.8Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
21:32 29-09-2019
)
Цитата: Gauzer
тинейджеры хейтят старперов, ничего нового, расходимся. Старперы, как мы с тобой и гораздо старше, приведем кучу аргументов, почему молокососы - говно без права на позицию, пиздеть мы научены. Саму грету свестники и опиздюлят и захейтят, попади она к ним, она ж убогая. Но блядь как символ канает и заебись
спасибо.
Но все же меня удивляет,что часто толпа людей обсуждает того, о ком я не слышала. Будто у большинства стоит приложение с новостями и каждое утро с будильником им приходят одинаковые новости
Я инраю, общаюсь с людьми с разных стран и регионов, но никто не говорит о Грете. Никто Gamletka
( off
)
(
21:35 29-09-2019
)
ни о каком задрачивании речь не идёт, все делается по душевным стремлениям, я говорю что одни так и делают а вторые нет. Нет взаимности, значит нет любви
у каждой пары всё индивидуально. А если учесть, что сейчас жизнь идет быстрее, то по 3 часа в день у плиты стоять-каторга,а не любовь.
Лично мне проще на час дольше поработать и купить ужин, чем стоять часами на кухне. Я лучше под купленный ужин посмотрю с любимым фильм и потрачу время на чтот приятное.
Ты не сравнивай наших бабушек с нынешними девушками. У них была совершенно другая жищнь и еда менее разнообразная..и технологии..
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
21:36 29-09-2019
)
Цитата: Gamletka
даже на свадьбу брата не пришёл бы?
почему же,цирк я люблю
ГаннибалКинг
( off
)