Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:16 29-09-2019
)
Он хуярит бетон и все мысли только о своей жене в этот момент. Да да. Все ради женщин. Так бы в пещерах до сих пор сидели с колпачками на письках и норм было бы
Gauzer
( off
)
(
20:17 29-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, вот кто бегает жрать готовит, то это, то другое, проявляет заботу и любовь, а другое что ничего не делает и пользуется этим и ее просто устраивает этот комформизм
1. не навреди
2. уважай себя
закармливать мужика обязательными к поеданию блюдами - значит вредить его здоровью. это неправильно. жирные бабы так снижают привлекательность своих мужчин, чтоб на них не зарились. плюс сами жрут пока готовят в свое удовольствие. Никого не осуждаю, кому нравится жить жирным - рад что они нашли свою судьбу, однако не всем нравится.
девушка будет три часа крутиться на кухне чтобы удивить меня? мне это не нужно. тем более что я в это время буду лежать перед тв и испытывать неудобства морального плана. Не, глупо это всё
Gamletka
( off
)
(
20:17 29-09-2019
)
не тупи, и не будешь конченной
даже если ты это будешь себе каждый день по сто раз повторять, то все равно не поможет. Просто умри
Gauzer
( off
)
(
20:18 29-09-2019
)
Gauzer, ну мало ли, хоть узнал что все здраво у тебя в голове
ты ошибаешься
Выхухаль
( off
)
(
20:22 29-09-2019
)
Gamletka, ты не умеешь по человечески общаться, вместо аргументов пытаешся оскорбить, где твоё воспитание. Да какое воспитание, хотя бы здравое мышление
[ред.
Выхухаль
29-09-2019 в 20:27] Gauzer
( off
)
(
20:23 29-09-2019
)
Я к тому что мужики любят своих жён, а вот они это вопрос
мужчины не так святы
есть заложники понтов и правил, есть тряпки, есть выгоревшие изнутри, есть ведущие двойную жизнь. короче не всё так радужно, что со стороны выглядит как любовь
Apocalyptic
( off
)
(
20:26 29-09-2019
)
Цитата: Gamletka
В обтяжку
Молодец, Саша Выхухаль
( off
)
(
20:26 29-09-2019
)
Цитата: Gauzer
девушка будет три часа крутиться на кухне чтобы удивить меня? мне это не нужно. тем более что я в это время буду лежать перед тв и испытывать неудобства морального плана. Не, глупо это всё
ок. Придёшь с работы уставший и голодный, а она такая весь день проспала, накрасила ногти и заявляет что у ней депрессия ты должен её развлечь, свозить по магазинам, к тёще в гости
[ред.
Выхухаль
29-09-2019 в 20:31] Gauzer
( off
)
(
20:29 29-09-2019
)
ок. Придёшь с работы уставший и голодный, а она такая весь день пропала, накрасила ногти и заявляет что у ней депрессия ты должен её развлечь, свозить по магазинам, к тёще в гости
то есть она не работает? что с ней случилось?
Выхухаль
( off
)
(
20:30 29-09-2019
)
Цитата: Gauzer
мужчины не так святы
есть заложники понтов и правил, есть тряпки, есть выгоревшие изнутри, есть ведущие двойную жизнь. короче не всё так радужно, что со стороны выглядит как любовь
слова словами но любую тут возьми и понимаешь с их слов насколько мужья,они стараются и дорожат ими