Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:03 29-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, короче ты зануда, я тебе про одно а ты не о чем
ты мне навязываешь шаблонное мышление и хочешь манипулировать с выводами, чтобы я поддержал твою точку зрения. Мне это не нужно. Бабы - манипуляторы? Ну окей, если тебе от этого легче, я соглашусь что таких много. Мужчины работают на тяжелых физических работах - не вопрос, это правда, таких много. Любовью спекулируют ради выгоды - да, так и есть очень часто. Зачем тебе чужие проблемы, люди мрази, пускай мучаются
Выхухаль
( off
)
(
20:06 29-09-2019
)
Gauzer, вот кто бегает жрать готовит, то это, то другое, проявляет заботу и любовь, а другое что ничего не делает и пользуется этим и ее просто устраивает этот комформизм
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:07 29-09-2019
)
тинейджеры хейтят старперов, ничего нового, расходимся. Старперы, как мы с тобой и гораздо старше, приведем кучу аргументов, почему молокососы - говно без права на позицию, пиздеть мы научены. Саму грету свестники и опиздюлят и захейтят, попади она к ним, она ж убогая. Но блядь как символ канает и заебись
Выхухаль
( off
)
(
20:09 29-09-2019
)
Gauzer, ну мало ли, хоть узнал что все здраво у тебя в голове ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
20:10 29-09-2019
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1Mb)
Выхухаль
( off
)
(
20:11 29-09-2019
)
Я к тому что мужики любят своих жён, а вот они это вопрос
Gamletka
( off
)
(
20:14 29-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Я к тому что мужики любят своих жён, а вот они это вопрос
потому что она мажет свое лицо кремом в то время, когда он бьёт бетон? Что ж ты за конченное
Gamletka
( off
)
(
20:15 29-09-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ужасное слово
подбери удобнее. Мне не принципиально
Выхухаль
( off
)
(
20:16 29-09-2019
)
Цитата: Gamletka
потому что она мажет свое лицо кремом в то время, когда он бьёт бетон? Что ж ты за конченное