Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:54 29-09-2019
)
дыни вялинай хочу
Выхухаль
( off
)
(
19:06 29-09-2019
)
Gauzer, прикинь вся планета в шоке от Греты, дети выходят с плакатами в поддержку её, она встретилась с Обамой, хотят вручить премию мира, и тут она заявит что будущее планеты под угрозой из за северного потока два Выхухаль
( off
)
(
19:08 29-09-2019
)
Цитата: Gauzer
у каждого свои потребности
ты как всегда исказил всю суть Не быть тебе Гретой, не хочешь лезть баррикады
Выхухаль
( off
)
(
19:10 29-09-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, ты ведь не хочешь ещё мальчика потому что у этой планеты нет будущего, да ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:14 29-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ты ведь не хочешь ещё мальчика потому что у этой планеты нет будущего, да
она хочет пять мальчиков сразу,но в деревне такое не скрыть,а муж охотник
Gauzer
( off
)
(
19:25 29-09-2019
)
Gauzer, прикинь вся планета в шоке от Греты, дети выходят с плакатами в поддержку её, она встретилась с Обамой, хотят вручить премию мира, и тут она заявит что будущее планеты под угрозой из за северного потока два
благополучные дети в странах, где экология в порядке, а производства вывезены в азию, выходят на митинги. Я всегда рад, когда белые люди пользуются своими правами и выбивают новые у своих властей.
Северный поток это бизнес, как и выступление греты, так что нормуль всё будет
Gauzer
( off
)
(
19:27 29-09-2019
)
ты как всегда исказил всю суть Не быть тебе Гретой, не хочешь лезть баррикады
гретта на полезет на баррикаду, она аутист. ее могут на балкон над баррикадой вывести, и она оттуда кирпич дизайнерский символично кинет
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:27 29-09-2019
)
хуетист она
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:31 29-09-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
она хочет пять мальчиков сразу,но в деревне такое не скрыть,а муж охотник
а ты орел
Gamletka
( off
)
(
19:33 29-09-2019
)
Сегодня заказала в кофе коньяк. Меня так разморило, что уснула в обед. Мне снится, как я прыгаю на батуте и тут звонок. Позвонил Паша и спросил где путёвки. Поехала, выписала, заехала в магаз за вкусняшками. Хороший выходной