Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 01:49 29-09-2019 )
Я вообще всегда от всего устаю, а по субботам сплю от 12 до 15 часов. ,harold, и иногда среди недели беру выходной по причине болезни, но на самом деле я их беру для сна ,harold,

Brute ( off )
( 02:45 29-09-2019 )
Давайте на работу. Шо вы как это самое ,buba,

Напалм ( off )
( 03:59 29-09-2019 )
Так пусть роботы вкалывают. Мы рождены для высшей цели ,нотбад,

цоол_ ( off )
( 05:58 29-09-2019 )
Цитата: Напалм

Засерать планету? ,bender,

Gauzer ( off )
( 06:45 29-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Я вообще всегда от всего устаю, а по субботам сплю от 12 до 15 часов. ,harold, и иногда среди недели беру выходной по причине болезни, но на самом деле я их беру для сна ,harold,
,ашесоме, ты мой кумир .kumamon.

Gamletka ( off )
( 06:49 29-09-2019 )
Цитата: RANDOM
не стоит к этому так серьезно относиться
к чему?

Gauzer ( off )
( 06:56 29-09-2019 )
Цитата: Напалм
согласен, но для этого нужно всё менять, всю систему образования, всё общество и технику. Творческий потенциал в 12-25 лет самый высокий, но нет возможностей, значит надо дать эти возможности - компьютерные симуляторы, лаборатории, площадки для экспериментов. Быть на подхвате у молодых, а не наоборот, пока придумавший идею отточит ее до работающего образца, он проебет всю молодость и потенциал, а взрослым один хуй чем заниматься, лишь бы платили. Популяризировать изобретательскую деятельность среди молодежи, вместо нынешних ценностей - развлечений и половых отношений. Короче при желании развить нашу цивилизацию сделать это можно

Выхухаль ( off )
( 07:11 29-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
и весь мох надо вырывать воском раз в 3 недели, а то и чаще ,fry,
зачем себя так уродовать, словно оскобленые поросята ,цразы,

Выхухаль ( off )
( 07:18 29-09-2019 )
Цитата: Gauzer
согласен, но для этого нужно всё менять, всю систему образования, всё общество и технику. Творческий потенциал в 12-25 лет самый высокий, но нет возможностей, значит надо дать эти возможности - компьютерные симуляторы, лаборатории, площадки для экспериментов. Быть на подхвате у молодых, а не наоборот, пока придумавший идею отточит ее до работающего образца, он проебет всю молодость и потенциал, а взрослым один хуй чем заниматься, лишь бы платили. Популяризировать изобретательскую деятельность среди молодежи, вместо нынешних ценностей - развлечений и половых отношений. Короче при желании развить нашу цивилизацию сделать это можно
у красных кхмеров так и было, взрослые были расходным материалом для их низменных амбиции

Gauzer ( off )
( 08:49 29-09-2019 )
Цитата: Выхухаль
зачем себя так уродовать, словно оскобленые поросята ,цразы,
если бы натуральность была красива и практична, от нее бы не избавлялись. Началось всё с мужских бород, и каждый раз выбривая выбривая новый участок своего тела, люди говорили "как же хорошо без этой ебаной шерсти"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc