Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:22 28-09-2019
)
Цитата: Gauzer
швейцария напрягается за себя. Грета ебобо, на которой делают политику.
Кто это на фото, нет, не грета, это тот кому реально засрали окружающую среду. но где его трибуна? почему его не везут в оон?
потому что он скажет, а че не так то?
Напалм
( off
)
(
15:23 28-09-2019
)
Хватит строчить в интернете. Из за вас греются сервера, выделяя тепло в атмосферу, усиливая парниковый эффект. А парниковый эффект это плохо! Понятненько?! Gauzer
( off
)
(
15:23 28-09-2019
)
Цитата: Vislouh
а у тебя я так понял своя бочка стоит?
баллоны и бутыли. Пару лет как не покупаю алкоголь в магазине
Gamletka
( off
)
(
15:24 28-09-2019
)
Кто это на фото, нет, не грета, это тот кому реально засрали окружающую среду. но где его трибуна? почему его не везут в оон?
да мне похуй кто там ебобо, если она говорит правильные вещи. Это население взрослых испорченный циничных уебков, которые по умолчанию уже ни во что не верят, с радостью унижают девочку в комментариях. Я ссу им всем на ебало и не буду я твою картинку открывать. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Везде, одни срут другие убирают. А в азии все срут и никто не убирает, потому что всех все устраивает, так что прям насмешил, трибуна блять Напалм
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну видимо все хотять отдыхать в субботу, сама ж сказала у всех пятидневка
а вот Дмитрий Анатольевич уже побескокоился о Саше и решил ввести четырехдневку. Вот пусть только попробует не голосовать за него
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
у нас в магазах курят на свинина говядина. Баранину в большом количестве везти надо. Короч я не ожидала
Вообще то стадо бегает на четвёртом отделении
[ред.
Выхухаль
28-09-2019 в 15:30] Gamletka
( off
)
(
)
Все, отстаньте
Gamletka
( off
)
(
15:25 28-09-2019
)
Ленивые пидарасы. Мне некогда со шторы платье шить Напалм
( off
)
(
15:26 28-09-2019
)
хорошо что у нас есть болота поглощающие углекислый газ. Лесов то уже нет нихуя