Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:10 20-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять прислали видео, где девочка (непонятно сколько лет может не девочка) рассказывает какой то тетке что ее трахнула собака, просит никому не рассказывать а та сидит в машине на громкой связи, рядом люди ржут, ебаные мрази
зоофилка..она ведь тоже ебаная мразь жаль что таких не сажают
Выхухаль
( off
)
(
14:11 20-09-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Такое ощущение что там дите по разговору а голос вроде не детский
я думал ты умней Не клюешь на постановы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:11 20-09-2019
)
До конца не досмотрела, слушать это не хватило терпения, может она ее не трахнула все-таки
СилаВселенной
( off
)
(
14:12 20-09-2019
)
Цитата: Напалм
Выхухаль, ну мне нравится то что несколько человек пытаются меня заставить бросить пить пиво, хотя я алкоголь с 2014 вообще не пил. Даже в конфетах)) я и за курильщиков хотя сам не курю с учёбы. И за дурь. Дурь кстати самая безобидная вещь. Но эти ебанутые сектанты забавны))
моя подруга школьная оч любит травку курнуть. Когда была беременна, то иногда курила и говорила,что это природная штука и очень полезна.
Ребенок родился с шестью пальцами на ноге
Но она свято верит,что это экология виновата и ребенка собирается учить не курить и пить, а употреблять только травку!
СилаВселенной
( off
)
(
14:15 20-09-2019
)
На 9 раз я все же сдала внутреннюю диагеостику. Теперь осталось сдать внешнюю с вебкамерой и я буду работать на большую ставку. Меня допустят..осталось немного поднажать..
Сука..9+ экзаменов
Выхухаль
( off
)
(
14:16 20-09-2019
)
Цитата: Напалм
Выхухаль, ну мне нравится то что несколько человек пытаются меня заставить бросить пить пиво, хотя я алкоголь с 2014 вообще не пил. Даже в конфетах)) я и за курильщиков хотя сам не курю с учёбы. И за дурь. Дурь кстати самая безобидная вещь. Но эти ебанутые сектанты забавны))
любые крайности опасны, хоть в этих сектантах, хоть в растаманстве,все это если дать им власть доходит до маразма
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:19 20-09-2019
)
не может прийти и тупо избить меня
Выхухаль
( off
)
(
14:20 20-09-2019
)
СилаВселенной, у вас че там шарашкина контора чуда кранами торгует ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:20 20-09-2019
)
Я досмотрела надеюсь выхухаль прав и это постанова
Выхухаль
( off
)
(
14:21 20-09-2019
)