Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:34 01-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
но иногда мода служит на руку и из нее реально можно взять что-то, или например я рада что из моды что-то уходит, например уродские блузки с паралоном на плечах и ебучие расклешенные джинсы, мне бы пришлось все ушивать и вырезать
джинсы клёшанные скрывают много жира на ногах. ,harold, если сейчас в подстреленных брюках и зауженных джинсах ходят перетянутые толстые колбасы, то с клёшем они хоть выглядят человечней. Много толстух не понимают, что можно одеься не по моде и будешь выглядеть лучше,чем с модой. Поэтому и носят штаны, которые вот-вот лопнут ,ангры, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:34 01-10-2019 )
Цитата: Мастер87
да люди на улице вообще мрази и быдло с хуевыми генами, чего ты ждешь от них эстетики? Они и есть дети торгашей, ауешников из 90х и прочего сброда, как думаешь, почему они шароебятся по улице вместо того чтоб работать и учиться? Люмпены же
вот вот ,мутко, Я уже не однократно высказывался что нужно прививать нашему народу хороший вкус, к еде, к моде итд. А у нас после совка сразу стали укорачивать юбки до трусов, носить цветные лосины [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:35 01-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
джинсы клёшанные скрывают много жира на ногах. ,harold, если сейчас в подстреленных брюках и зауженных джинсах ходят перетянутые толстые колбасы, то с клёшем они хоть выглядят человечней. Много толстух не понимают, что можно одеься не по моде и будешь выглядеть лучше,чем с модой. Поэтому и носят штаны, которые вот-вот лопнут ,ангры,
конечно, когда нога пол метра в объеме то клеш диаметром два метра это скроет, ты кажешься стройнее ,мутко, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:36 01-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
А у нас после совка сразу стали укорачивать юбки до трусов, носить цветные лосины
жирухи... [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:37 01-10-2019 )
Выхухаль со своими картошками напомнил видюху ,rzhu,

Сколько стоит ваш лук?

Лука нет, есть капуста, свекла ,rzhu, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:37 01-10-2019 )
джинсы клёшанные скрывают много жира на ногах. ,harold, если сейчас в подстреленных брюках и зауженных джинсах ходят перетянутые толстые колбасы, то с клёшем они хоть выглядят человечней. Много толстух не понимают, что можно одеься не по моде и будешь выглядеть лучше,чем с модой. Поэтому и носят штаны, которые вот-вот лопнут ,ангры,
джинсы в обтяжку ,red3, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:38 01-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
конечно, когда нога пол метра в объеме то клеш диаметром два метра это скроет, ты кажешься стройнее ,мутко,
,лол2, блин ну хватит меня смешить. Я немного о другом) Ты по крайней мере смотришь на свободную ткань..это как с большой юбкой. Она не перетягивает мясо, жир, бёдра. Ты просто смотришь на жируху, коотрая идет в колокольчике ,fry, [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:38 01-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
вот вот ,мутко, Я уже не однократно высказывался что нужно прививать нашему народу хороший вкус, к еде, к моде итд. А у нас после совка сразу стали укорачивать юбки до трусов, носить цветные лосины
школа не учит жизни, родителям некогда, кто будет? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:39 01-10-2019 )
,лол2, блин ну хватит меня смешить. Я немного о другом) Ты по крайней мере смотришь на свободную ткань..это как с большой юбкой. Она не перетягивает мясо, жир, бёдра. Ты просто смотришь на жируху, коотрая идет в колокольчике ,fry,
и занимает больше места, думаешь там юбка и врезаешься в мясо [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:39 01-10-2019 )
Цитата: Мастер87
школа не учит жизни, родителям некогда, кто будет?
а по зомбоящику говорят "путин ехал через путин, остановился в путине,чтоб отведать путина" [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc