подруга с месячными
Gamletka
( off
)
(
22:14 29-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
кто это
та никто. Просто кто то с улицы
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
согласен, пиздец. но это не повод отказываться от жизни или приспосабливаться жить без электричества пока оно есть. Задачи надо решать по мере их поступления, причем решение многих задач на большинство людей не ляжет никогда вообще - это и водоснабжение, и электроснабжение, и многие другие. Хочешь подготовиться - копи деньги, желательно в валюте и часть наличкой
ладно, суть даже не в этом, а в том что человек развивается, изучая и осваивая, делая опыт или тупо жрёт, спит , и трахается
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
ИИ..что не фу тогда.. Тебе же никто рот не затыкает, можешь говорить можешь нет
и то верно, извините.
СилаВселенной
( off
)
(
22:15 29-09-2019
)
Цитата: Gamletka
Как жаль, что бывает мимолетная влюблённость, которая мешает спать
да. На работе мне был симпатичен мальчик. Но пришла малолетняя красивая шлюха с густыми длинными волосами и начала ему глазки строить. Он повелся и однажды одновременно вместе они ушли с работы. С тех пор мне блевать охота при виде его но сук..мне по работе часто надо его о помощи просить. Лажа
ГаннибалКинг
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
согласен, пиздец. но это не повод отказываться от жизни или приспосабливаться жить без электричества пока оно есть. Задачи надо решать по мере их поступления, причем решение многих задач на большинство людей не ляжет никогда вообще - это и водоснабжение, и электроснабжение, и многие другие. Хочешь подготовиться - копи деньги, желательно в валюте и часть наличкой
копить деньги это не решение, ибо сегодня это деньги а завтра пшик. Ты посмотри на молодёжи когда к примеру связь пропадает, они входят в ступор .
Выхухаль
( off
)
(
)