Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:23 30-09-2019
)
Научила собаку команде поцелуй Машу Чуть ебало не отгрыз
Vislouh
( off
)
(
20:25 30-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
Научила собаку команде поцелуй Машу Чуть ебало не отгрыз
у тебя французский бульдог ЕМНИП?
Грейнджер
( off
)
(
20:26 30-09-2019
)
Цитата: Vislouh
у тебя французский бульдог ЕМНИП?
да
Александра87
( off
)
(
20:27 30-09-2019
)
На разных телефонах оранжевый разный. Какой из них настоящий?
Выхухаль
( off
)
(
20:27 30-09-2019
)
жить попроще, да зато честнее благородная позиция
бытие определяет сознание. В том направлении в каком я пришёл было бы достаточно денег организовал бы какое нибудь производство, или определённую линию услуг, очень много идей, очень много что интересно. Сложилось бы по другому иначе все думал.
Vislouh
( off
)
(
20:29 30-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
да
хрюкает по ночам?
Vislouh
( off
)
(
20:33 30-09-2019
)
Цитата: Александра87
На разных телефонах оранжевый разный. Какой из них настоящий?
экран каждого телефона имеет свою цветопередачу, это справедливо даже для телефонов одной модели. т.к. зачастую для одной модели есть несколько партий экранов, с разных заводов. Кроме того, можно настраивать цветопередачу в настройках. Поэтому все оранжевые впринципе, настоящие, ну а математически сказать может только верстальщик сайта, который имеет доступ к коду цвета
[ред.
Vislouh
30-09-2019 в 20:34] Александра87
( off
)
(
20:34 30-09-2019
)
экран каждого телефона имеет свою цветопередачу, это справедливо даже для телефонов одной модели. т.к. зачастую для одной модели есть несколько партий экранов, с разных заводов. Кроме того, можно настраивать цветопередачу в настройках. Поэтому все оранжевые впринципе, настоящие, ну а маиематически сказать может только верстальщик сайта, который имеет доступ к коду цвета
хочу чтоб на всех телефонах было одинаково
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Александра87
хочу чтоб на всех телефонах было одинаково
так не получится да и зачем?
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, это Европу погубит это все, нужен надёжный костяк чтобы всеми членами двигать, а дать людям делать что в голову взбредед цивилизация сгниет на маразме ,беспределе , и животных инстинктах
да она блядь тысячу лет загибается от скверны и безбожия, придумайте новое что-то, светочи херовы