Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Хотите как
В Украине (39%)
В России (14%)
В Китае (8%)
В Армении (8%)
Как в последний раз (31%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:16 01-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Александра87, час назад я хотела наптсать чтот типа "давайте забьемся на 1тыщу постов, что у Саши нет этой сумки". ,harold, но мне помешали и я пошла делать чай
и что что нет? ,rzhu, [цит]

Мастер87 ( off )
( 14:16 01-10-2019 )
хорошо. Допустим. Но почему с этими сумками не ходили раньше? Они всегда были в продаже. ,len3,
четыре года назад искал такую для дела, нашел ОДНУ на всем рынке и ту залежалую на три года. Когда появились массово, тогда и стали их носить, год-полтора назад [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:17 01-10-2019 )
Цитата: Александра87
у меня мнение о человеке не портится из-за его прикида, по крайней мере ,фуцктхат,
если такая сумка будет у сестры (слава господу, пока она не купила себе такую), то мнение не испортится..просто улыбнусь. Но когда толпы незнакомых мне людей ходят с такими сумками, то конечно же складывается 2 впечатления.
1-это дети барыг.
2-если это не дети барыг,то сироты,которым не сказали,что их родители барыги и гены взяли своё.

,мутко, [цит]

Dreamer ( off )
( 14:19 01-10-2019 )
А когда они выйдут из моды и появятся адекватные, то я спрошу-почему вы не ходите с сумками торгаша,это ж выгодно?
меня можешь не спрашивать, чтобы не обосраться с иронией ,harold, . ибо до тех пор, пока она не полезет по швам от времени и степени износа (а это будет очень нескоро, натуральная кожа), смысла покупать что-то другое не вижу никакого смысла. да и ещё рюкзак есть на такой случай [цит]

Dreamer ( off )
( 14:19 01-10-2019 )
Цитата: Александра87
нож таскаешь?
ну конешно [цит]

Александра87 ( off )
( 14:20 01-10-2019 )
если такая сумка будет у сестры (слава господу, пока она не купила себе такую), то мнение не испортится..просто улыбнусь. Но когда толпы незнакомых мне людей ходят с такими сумками, то конечно же складывается 2 впечатления.
1-это дети барыг.
2-если это не дети барыг,то сироты,которым не сказали,что их родители барыги и гены взяли своё.

,мутко,
та уже давно все не барыг, просто мода. [цит]

Александра87 ( off )
Из 90х [цит]

СилаВселенной ( off )
Ну как обычно. Со мной не хотят общаться. Только и видно "заткнись, твоя правда мне глаз выбила, иди отсюда. Нас таких много, а ты одна..." ,harold, [цит]

Dreamer ( off )
( 14:22 01-10-2019 )
Ну как обычно. Со мной не хотят общаться. Только и видно "заткнись, твоя правда мне глаз выбила, иди отсюда. Нас таких много, а ты одна..." ,harold,
не берусь утверждать, но как мне кажется, ты временно ослепла во время прочтения этого предложения ,kappa,
Цитата: Dreamer
ты так же в праве высказаться о том, что тебе не по вкусу
[цит]

Мастер87 ( off )
( 14:22 01-10-2019 )
Но когда толпы незнакомых мне людей ходят с такими сумками, то конечно же складывается 2 впечатления.
1-это дети барыг.

,мутко,
да люди на улице вообще мрази и быдло с хуевыми генами, чего ты ждешь от них эстетики? Они и есть дети торгашей, ауешников из 90х и прочего сброда, как думаешь, почему они шароебятся по улице вместо того чтоб работать и учиться? Люмпены же [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Янки гоу хоум, Машки велком [Мастер87]
На главную
© m.sasisa.cc