Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
22:24 02-10-2019
)
Выхухаль, у них есть модель Edifier R2700. это как с 90, только с фазаинвертором спереди
новее на 30 лет и активная система. то есть просто подключишь в розетку и все.
не нужно искать предусилки советские на колхозном рынке. ну и звучит соотвественно в разы чище
раньше лазил на сходках аудиофилов, все потверждали- лучше с90. стоимость 7к за пару, на овито мб за 5 найдешь
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(60.3Kb)
-rost
( off
)
(
22:25 02-10-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
от аскета же,хули юзать
иди над хуем своим поржи, баянист хуев
[цит] Выхухаль
( off
)
(
22:26 02-10-2019
)
-rost, все что я упомянул это в дереве, а сейчас все пластике, есть сомнения что будет достойного звучание
[цит] -rost
( off
)
(
22:30 02-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
-rost, все что я упомянул это в дереве, а сейчас все пластике, есть сомнения что будет достойного звучание
я говорю точно, потому что знаю а не думаю, не прочитал, а поюзал. но решать тебе. если нрав пассивные старые - не поскупись на хороший предусилитель для них.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
22:30 02-10-2019
)
-rost, спасибо, скачал. Да, через авито приобретаю, ща таких в магазинах в продаже нет, либо цены по стоимости машины
[цит]
[ред.
Выхухаль
02-10-2019 в 22:30] -rost
( off
)
(
22:33 02-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
-rost, спасибо, скачал. Да, через авито приобретаю, ща таких в магазинах в продаже нет, либо цены по стоимости машины
вообще у них есть много моделей, они без пластика, все по старинке- только активные и с современными функциями. на них переходят все старые аудиофилы.просто чет я так смотрю нехуя о них не знают
[цит] -rost
( off
)
(
22:41 02-10-2019
)
Выхухаль, возьми любой микролаб соло 3, в той же ценовой политике есть Edifier R1280t
который звучит так сбалансированно на фоне и при этом выглядит збс, что я сам хочу их взять
[цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.1Mb)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:41 02-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
у меня нет такой способности вот . Я когда на комп собирала, то отдавала все деньги бабуле. Она их копила в банке или в коробкпе хз даже.. главное что скопила и потом выда мне н-ную сумму на комп
бабуле опасно давать,помрёт ещё. или бес в ребро - бабка на кубу,а тебе вдруг приходит голосовое с бабкиным ковбойским кличем
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:45 02-10-2019
)
Цитата: -rost
иди над хуем своим поржи, баянист хуев
замерь кисть,просто интересно,толще она моего федечки или нет [цит] -rost
( off
)
(
22:46 02-10-2019
)
я себе хочу модель Edifier S880DB, мне дизайн нравится.
а так они во всех сегменах лучшие по звуку среди микролабов и свен в бытовой теме
то любые Edifier можно брать
[цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(640.8Kb)