Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
10:19 29-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
и явно не мой Люблю страстных, жарких, и активных
ты не вывезешь такую, вон Саша тебя задирает, а ты не можешь осадить. Так это просто знакомая и общение в интернете, а представь - в жизни
Gauzer
( off
)
(
10:26 29-09-2019
)
все верно. Но думаю если машке дать скипетр власти то так и было. Кому нужно работать и развивать когда можно неугодных одним взмахом руки, таковы представления о счастье в таком возрасте
Лет до 27 время тянется, субъективно по ощущениям, то есть общество мудаков терпеть или испытывать негативную эмоцию приходится нескончаемо долго, как же еще прервать тягостное состояние, если не ебнуть раздражитель в лоб колотушкой? Почему-то заставлять стоять беременных и инвалидов считается неправильным, все разыргывают эмпатию "им тяжело", а вот напрягать и выбешивать молодых - в порядке вещей, ни какой эмпатии или сочувствия, ни какой солидарности, только ненависть и зависть к их молодости. Не заебывайте молодых и они будут милейшими существами в вашем окружении
Gauzer
( off
)
(
10:35 29-09-2019
)
все верно. Но думаю если машке дать скипетр власти то так и было. Кому нужно работать и развивать
Мудрость гуманитариев - психологов, религиозных лиц и прочих в том, что их устремления ограничены гармонизацией существующего, вопросы созидания отдаются на самотек. Как пример где подобная философия во главе угла - скандинавские страны и страны персидского залива, уровень жизни населения высокий, общество статично, но они не придумывают компьютеров и не летают в космос.
К репрессиям ведет развитие инженерной мысли, оценочное суждение, оценка эффективности, анализ, оптимизация, следование правилам.
Напалм
( off
)
(
10:38 29-09-2019
)
Gauzer, зачем) зачем так заморачиваться, когда существуют колдуны. Делающие прекрасных големов из людей. Никто не будет столько сил, времени и ресурсов тратить на то что ты понаписал) На хрена, если есть старые, эффективные, проверенные временем технологии Напалм
( off
)
(
10:43 29-09-2019
)
Цитата: Gauzer
Мудрость гуманитариев - психологов, религиозных лиц и прочих в том, что их устремления ограничены гармонизацией существующего, вопросы созидания отдаются на самотек. Как пример где подобная философия во главе угла - скандинавские страны и страны персидского залива, уровень жизни населения высокий, общество статично, но они не придумывают компьютеров и не летают в космос.
так это естественно. Монархические страны ждут хуя в жопе. Пидорасы не полетят никуда добровольно Напалм
( off
)
(
10:47 29-09-2019
)
На хера тратить деньги на то же выращивание органов, если можно заплатить темным и они разберут на органы десяток другой срочников. Рассказав что это самоубийства или несчастный случай. Големов до хуя. Всё окей
СилаВселенной
( off
)
(
12:02 29-09-2019
)
Цитата: Gauzer
ты мой кумир
нутакое..некоторые говопят,что я так всю жизнь поросплю.
СилаВселенной
( off
)
(
12:03 29-09-2019
)
Сегодня я спала 11часов. Теперь делаю чай с вишней и лимоном..буду пить и уминать печенье Apocalyptic
( off
)
(
13:00 29-09-2019
)
Здоровый завтрак с бубой Brute
( off
)
(
13:19 29-09-2019
)