Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
11:19 05-10-2019
) сочувствую
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:25 05-10-2019
)
Цитата: Грейнджер
сочувствую
сначала такса, потом кот, теперь опять кот, одинаковая смерть, отравление. Что-бы умереть в таких муках недостаточно сожрать просто что-то, очевидно что это яд, это ебучий сосед, но доказать мы нихуя не можем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:30 05-10-2019
)
Ладно если бы были конфликты какие то, так нет, просто ебаный живодер, своих собак пиздит так что не воют а орут, внуков пиздит, просто днище ебаное
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:33 05-10-2019
)
Еще и муж злой, говорит приеду ебало ему разобью терпение лопнуло, а за что? Где доказательства, еще не хватало что'бы заяву написал. Были бы доказательства я сама бы с этим котом в охапку пришла и разбила ему ебало кирпичем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:36 05-10-2019
)
Родственница еще ебучая, звонила три раза я не брала, уже дочке позвонила, ну та и ляпнула что маме плохо у нас кот умер, а та поржала мол дура что-ли, да иди ты нахуй пидорка, посмотрите ка трубку не берут из'за какого то там кота а ей срочно денег занять надо, сука как все заебали
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:39 05-10-2019
)
Блять как он мяукал в конце, как просил помощи, господи как же мне хуево
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:42 05-10-2019
)
Так и лежит в коридоре в полотенце, я даже выйти покурить не могу, нихочу смотреть
Грейнджер
( off
)
(
11:48 05-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сначала такса, потом кот, теперь опять кот, одинаковая смерть, отравление. Что-бы умереть в таких муках недостаточно сожрать просто что-то, очевидно что это яд, это ебучий сосед, но доказать мы нихуя не можем
просто охуеть можно(((за что? Пидарас ебаный
Грейнджер
( off
)
(
11:50 05-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Еще и муж злой, говорит приеду ебало ему разобью терпение лопнуло, а за что? Где доказательства, еще не хватало что'бы заяву написал. Были бы доказательства я сама бы с этим котом в охапку пришла и разбила ему ебало кирпичем
так а если провести вскрытие и обнаружить яд это не доказательства?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:59 05-10-2019
)
Цитата: Грейнджер
так а если провести вскрытие и обнаружить яд это не доказательства?