Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:12 05-10-2019
)
Когда была ротвейлер, мы еще были в процессе достройки дома и ремонтов, вольер был в конце двора с другой стороны от этого соседа и чтоб она не бегала по двору (ибо все было засажено саженцами деревьев) у нее была натянута проволока на весь двор по ней она и бегала на цепи ,что'бы не сидеть в вольере бесконечно, видимо поэтому и прожила долго
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:14 05-10-2019
)
Цитата: Выхухаль
черствость к чужим трагедиям это следствие таких профессий. Если погружаться всем сознанием и чувственно переживать то крышу сорвет. Ты должна понять, поставь себя на её место. А еще учти ветеринары усыпляют животных хозяевам тем что надаела собака или кошки, какие должны быть они эмоционально спокойными
я не собираюсь ее понимать, у нее просто были мокрые волосы, она не болела, у нее не было никаких весомых причин кроме мокрых волос.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:15 05-10-2019
)
если другие творят то это хуйня а если ты то это благородная, да? Все так рассуждают
причем здесь я?
Выхухаль
( off
)
(
15:16 05-10-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, честно говоря у меня тоже такие отношения с соседкой, потому хочу поставить забор на два метра, чтобы не заглядывала чем я там занимаюсь, у вас также есть какие нибудь способы ограничить отношения с соседями.. Может камеру поставить в его сторону, не известно к чему это придет, но если дальше накалять обстановку то явно ничем хорошим это не кончится..в деревне даже дома друг другу поджигают
Выхухаль
( off
)
(
15:20 05-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
причем здесь я?
ладно не важно. Я говорю лишь что накалять обстановку это не решение. Хрен знает у кого быстрее крышу сорвет. Надо хладнокровно подходить к вопросу, и искать решение
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:21 05-10-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, честно говоря у меня тоже такие отношения с соседкой, потому хочу поставить забор на два метра, чтобы не заглядывала чем я там занимаюсь, у вас также есть какие нибудь способы ограничить отношения с соседями.. Может камеру поставить в его сторону, не известно к чему это придет, но если дальше накалять обстановку то явно ничем хорошим это не кончится..в деревне даже дома друг другу поджигают
у нас нет конфликтов ни с этим соседом ни с другими, кроме как того факта что наши животные раздражают его собак а они его
Грейнджер
( off
)
(
15:29 05-10-2019
)
если бы она просто вышла!
я б выбежала с мокрой башкой
Грейнджер
( off
)
(
15:30 05-10-2019
)
Я не могу пойти и предъявить на основаниях что думаю на него и все-таки надеюсь что выхухаль прав, но три животных подряд сука отравлены!
И он как-то говорил что наша такса бегает по двору и его собаки гавкают из-за нее, его гончаки сидят в вольере бесконечно, 4 собаки в одном вольере! Лают в любое время суток и регулярно получают пизды ногами, это псина для охоты говорит он.
что за уебище рядом с вами живёт
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:37 05-10-2019
)
Цитата: Грейнджер
я б выбежала с мокрой башкой
и это было уже что-то, я бы знала что ей хотя бы не похуй
Грейнджер
( off
)
(
15:40 05-10-2019
)
и это было уже что-то, я бы знала что ей хотя бы не похуй
тем более там есть же экстренная помощь при отравлении. Набор специальных препаратов