Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:13 01-10-2019
)
Цитата: Александра87
ты про меня? Я на счёт этих сумок в начале лета свое мнение высказывала тут. Но не видела никаких фоток, просто по улице толпами молодёжь с такими
аааа жаль я не первая((
Александра87
( off
)
(
)
Правда есть красивые, с блёстками и все такое
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Я люблю маленькие сумки, ношу как почтальон через плечо, а о безопасности... могу снять деньги из банкомата и идти ими размахивать пока болтаю по телефону. Все молнии всегда нараспашку Мастер87
( off
)
(
14:14 01-10-2019
)
Цитата: Dreamer
его деньги, и его дело как их тратить. хоть подстилку в лоток своему коту пусть делает из этих купюр. только мало кто понимает, что в ответ на его негодование его просто пошлют нахуй, даже не начиная слушать
ты лукавишь, люди всегда готовы обсудить других и особенно - обосрать. Если не ты лично, то вокруг тебя таких найдется достаточно
СилаВселенной
( off
)
(
14:14 01-10-2019
)
А когда они выйдут из моды и появятся адекватные, то я спрошу-почему вы не ходите с сумками торгаша,это ж выгодно?
Александра87
( off
)
(
14:15 01-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
аааа жаль я не первая((
у меня мнение о человеке не портится из-за его прикида, по крайней мере Dreamer
( off
)
(
14:15 01-10-2019
)
не должны. Пусть ходят хоть в пасте тигра. Я просто не ожидала, что с такой херней будет ходить человек, у которого есть деньги на что-то более человечное.
Ну возмущена я, да. Ну ничего не поделать с этим
на что? на какой-нибудь гуччи, который выглядит как торба бомжа с помойки, и при этом стоит ебенячих денег? не буду говорить за всех, у меня есть и рюкзак, и эта сумка. рюкзак на боку или на грудаке сильно не поносишь, а мне важно, чтобы документы, телефон, ключи, кошелёк нож были в поле зрения в в зоне быстрой досягаемости, и в этом плане выигрывает как раз сумка. хотя ладно, это можно продолжать до бесконечности. ты так же в праве высказаться о том, что тебе не по вкусу
Александра87
( off
)
(
14:16 01-10-2019
)
Цитата: Dreamer
на что? на какой-нибудь гуччи, который выглядит как торба бомжа с помойки, и при этом стоит ебенячих денег? не буду говорить за всех, у меня есть и рюкзак, и эта сумка. рюкзак на боку или на грудаке сильно не поносишь, а мне важно, чтобы документы, телефон, ключи, кошелёк нож были в поле зрения в в зоне быстрой досягаемости, и в этом плане выигрывает как раз сумка. хотя ладно, это можно продолжать до бесконечности. ты так же в праве высказаться о том, что тебе не по вкусу
нож таскаешь?
Грейнджер
( off
)
(
)
Ну конечно смешно. Смейтесь. Хули вы не смеетесь
да тут ничего смешного, как бы, когда в голове так насрато
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
ты лукавишь, люди всегда готовы обсудить других и особенно - обосрать. Если не ты лично, то вокруг тебя таких найдется достаточно
все мы не без этого греха. одно дело обосрать по делу, другое - просто "абы обосрать"