начала слушать не так давно, но просто влюбилась в эту группу) Феанор, Звон монет, На краю времени, Дорога Домой, Сумеречный ангел, да все .ok.
да,жаль ценить начали когда Макс ушел
Святогор
( off
)
(
03:10 09-09-2011
)
12 октября выступят в Донецке в НК Чикаго. Украинский тур с новой программой "Всадник из льда". Билеты 100/150 грн, VIP 150/200 грн.
Йа пайду!
З.Ы. Плевать на Макса! Жека тоже крут! Без обид, друзья :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(64.8Kb)
Святогор
( off
)
(
03:14 09-09-2011
)
Цитата: Кейти~Хейл
да,жаль ценить начали когда Макс ушел
Лен, посмотри Сагу о Двух Мирах, а именно песенку Остров Драконов. Там Женька поёт! И никак не уступает Самосвату!
Святогор
( off
)
(
03:18 09-09-2011
)
Цитата: Nostalgie
начала слушать не так давно, но просто влюбилась в эту группу) Феанор, Звон монет, На краю времени, Дорога Домой, Сумеречный ангел, да все .ok.
это не считая их мегокрутейшей метал-оперы Эльфийской Рукописи.
Кейта
( off
)
(
08:26 09-09-2011
)
Цитата: Святогор
Лен, посмотри Сагу о Двух Мирах, а именно песенку Остров Драконов. Там Женька поёт! И никак не уступает Самосвату!
мож посмотрю.но Макс все равно лучше
*BLACK_WIZARD*
( off
)
(
18:48 09-09-2011
)
12 октября выступят в Донецке в НК Чикаго. Украинский тур с новой программой "Всадник из льда". Билеты 100/150 грн, VIP 150/200 грн.
Йа пайду!
З.Ы. Плевать на Макса! Жека тоже крут! Без обид, друзья :)
Ну не скажи я слышал,Макс ша продюсер не хилый,и создает новую группу ,названия не указали:) но даю сто баллов,группа будет супер,с его то вокалом,а Жеку я слышал,норм исполняет,но все равно без Самосвата Эпи уже не те:(
Святогор
( off
)
(
21:44 12-09-2011
)
Цитата: !ИРТИС!
Жеку я слышал,норм исполняет,но все равно без Самосвата Эпи уже не те:(
посмотрим!
Святогор
( off
)
(
21:45 12-09-2011
)
!ИРТИС!, продюсировать Макс может Эпи и так, не будучи в группе, как и продюсировал Ольви, если я не ошибаюсь!
*BLACK_WIZARD*
( off
)
(
22:16 12-09-2011
)
посмотрим!
Ну посмотрим!:)
*BLACK_WIZARD*
( off
)
(
22:25 12-09-2011
)
!ИРТИС!, продюсировать Макс может Эпи и так, не будучи в группе, как и продюсировал Ольви, если я не ошибаюсь!
Не на счет Ольви не слышал:) я сегодня на Спайсе был,так там вооще дурдом:) у них эпидемия это основатели Русского хэви-метала,и Эльфийская рукопись это их первый альбом,я чуть не сдох со смеху.lol2.