Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » ~ЭпидемиЯ~ [НАТИСК_019]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 56, 57, 58
Кейта ( off )
( 08:56 21-03-2011 )
Цитата: Святогор
а по мне они оба хороши, и если вокал не нравиться - это не повод неслушать команду!
здесь Святик я расхожа с тобой во мнениях...

Кейта ( off )
( 08:57 21-03-2011 )
Цитата: Тёмный_Владыка
возможно, но мне не нра, у Самосвата лучше
воть

Святогор ( off )
( 20:05 21-03-2011 )
~Кейт~, я иногда слушаю чисто из-за музыки, текстов, атмосферы или всего этого вместе! И вокал - это не самое главное, тем более в рок, или метал музыки.
Взять к примеру ранние альбомы сабжа, вокал в те годы Окунева мне не нравиться в отличии от Арды!

Святогор ( off )
( 20:09 21-03-2011 )
~Кейт~, но именно в этих альбомах многие песни любимейшие, по большей части из-за текстов и музыки впитавшей в себя два отличных жанра: НВБХМ и пауэр метал!

Кейта ( off )
( 20:54 21-03-2011 )
~Кейт~, я иногда слушаю чисто из-за музыки, текстов, атмосферы или всего этого вместе! И вокал - это не самое главное, тем более в рок, или метал музыки.
Ну в первом я тебя поддержу :) тож самое.А во втором-ну может я со стороны женщины расцениваю вот и важен мне вокал)

ЧёрныйКофе ( off )
( 20:58 21-03-2011 )
Цитата: ~Кейт~
может я со стороны женщины расцениваю вот и важен мне вокал)
скорее бабушки :-D

А мну их не любит.

Святогор ( off )
( 00:48 22-03-2011 )
Цитата: ~Кейт~
Ну в первом я тебя поддержу :) тож самое.А во втором-ну может я со стороны женщины расцениваю вот и важен мне вокал)
тогда юзай пауэр метал! Эпидемия и Эльфийка + все её участники - вне конкуренции!
Как тебе вокал Алекса Кэпа?

Святогор ( off )
( 00:54 22-03-2011 )
Цитата: ЧёрныйКофе
скорее бабушки
это ты совсем загнул! Ей, чтоб стать бабушкой не только Эпидемию надо перерости, но и наконец прислушаться к пингвинам блэцк метала и волосатым патлотрясам дэтха и тхрэсха! Так шо ты не прав!

Кейта ( off )
( 03:24 22-03-2011 )
Цитата: ЧёрныйКофе
скорее бабушки :-D А мну их не любит.
ой,дедушка. :) я ещё мамой не была чтоб бабушкой быть.а сам то свой возраст скрываешь.и вобще ты странный Антон,то нравятся они тебе то нет,как и с Арией.Ведешь себя как девчонка-кокетка

Кейта ( off )
( 03:25 22-03-2011 )
тогда юзай пауэр метал! Эпидемия и Эльфийка + все её участники - вне конкуренции! Как тебе вокал Алекса Кэпа?
в личку давай)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » ~ЭпидемиЯ~ [НАТИСК_019]
На главную
© m.sasisa.cc