Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:53 21-08-2019
) ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:54 21-08-2019
)
Может это собака звонит бубе, говорит алло я в мск области брутова двора
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
21-08-2019 в 14:55] СилаВселенной
( off
)
(
14:54 21-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тебе звонят? В украину?
та ясен хер что мы говорим,что мы из москвы.
Но по факту, харьков обслуживает почти всю россию. У нас работа коллцентра дешевле. Операторов у нас покупать выгодней.
Та и когда мне прокуроры звонят и угрожают, я норм консультирую..броня. потому что мне пох, оно меня не посадит. Я даж неофициально работаю
-rost
( off
)
(
14:58 21-08-2019
)
кто нибудь смотрел хвост феи?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:59 21-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
та ясен хер что мы говорим,что мы из москвы.
Но по факту, харьков обслуживает почти всю россию. У нас работа коллцентра дешевле. Операторов у нас покупать выгодней.
Та и когда мне прокуроры звонят и угрожают, я норм консультирую..броня. потому что мне пох, оно меня не посадит. Я даж неофициально работаю
я прост не знала где ты работаешь
Што нахуй? Люди звонят в украину жаловаца думая что звонят в москву? А вы говорите что вы из москвы? А куда простите потом идут жалобы? На тебе и заканчиваются? Что за ебаный пиздец ты несешь, тоесть в тупо наебываете людей и их жалобы никуда не доходят а мусор не забирают ибо буба послушала жалобу и все? Или че? Объясни мне тупой
-rost
( off
)
(
15:00 21-08-2019
)
Што нахуй? Люди звонят в украину жаловаца думая что звонят в москву? А вы говорите что вы из москвы? А куда простите потом идут жалобы? На тебе и заканчиваются? Что за ебаный пиздец ты несешь, тоесть в тупо наебываете людей и их жалобы никуда не доходят а мусор не забирают ибо буба послушала жалобу и все? Или че? Объясни мне тупой
не неси хуйн. тебе же сказали обслуживают всех. потому что дешевле
СилаВселенной
( off
)
(
15:12 21-08-2019
)
офисы с менеджерами есть в каждом гтроде. У меня узнают общую информацию о законе,вывозе,начислению и заключ.договоров. а жалобы я направляю в виде заявок в офисы менеджерам. В Королев, сергиевпосад,мытищи и тд..и тп. Там их решают. Или не решают,что чаще всего
-rost
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Рост шутит убого.
А вот Машино лицо на картинке в тему
когда живешь плохо, единственный вариант шутить. и это норм что вы хохлы, все воспринимаете в шутку
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: -rost
кто нибудь смотрел хвост феи?
я. Все серии. Уже много лет смотрю((
Грейнджер
( off
)
(
)
скорее всего это колл центр. Нанятый специально для жалоб. Они принимают и оформляют заявки, и передают их в компанию, которая их наняла. А там в компании они уже разбираются. Но непосредственно на телефоне висит КЦ, а не компания по вывозу мусора
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]