Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:15 20-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
мы уже определили..там сидела на цепи Маша
ты просто не вовремя меня застала, как любовника в шкафу. Я ездила к бруту шоб он кормил меня с миски и держал на цепи. А шо?
Здравствуйте
( off
)
(
21:16 20-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
ну когда с окна кухни я выглядывала, у тебя там за бревнами была ужасная на вид собака. А будка была в сарае
это его БРАТ с Еревана в гости приехал -rost
( off
)
(
)
ниче я бухой
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
и чё ты выглядывала? смотрела чо спиздить? брут, пересчитай дрова на всякий случай
в голос
Медовитая
( off
)
(
) СилаВселенной
( off
)
(
)
ну когда с окна кухни я выглядывала, у тебя там за бревнами была ужасная на вид собака. А будка была в сарае
ты что ебанулась ? Brute
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
этой собакой была я
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:17 20-08-2019
)
СилаВселенной, вот нам подарили черепаху дочке, но мы ее отдали, как бы не было мне больно и каким бы говном я себя не чувствовала, но это не мое, аквариумные животные не для моей семьи, муж и дочь не справятся с уходом а я справлюсь, но сами эти зверушки не мое, холодное, мокрое, просто понимай как хочешь
А когда я пришла в к куме в зоомагазин и моя черепаха ерзала по стеклу лапами, у меня сердце вырывалось из груди, но я понимала что ну блять не могу я любить черепах так как морских свинок, не хочу я драить аквариум который тухнет каждые четыре часа, я из'за не нее на работу опаздывала ибо она лапами машет и царапает аквариум прося погрызть мой палец а я не могу уйти не дав погрызть палец ибо меня будут весь день преследовать грустные глаза
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]