Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:02 20-08-2019
)
Цитата: Apocalyptic
да нет у меня ничего, я чё изврат какой-то по-вашему?
еще и на меня наговаривал за архивы Медовитая
( off
)
(
21:04 20-08-2019
)
Бля как бы так выебнуться и попасть на работу завтра побыстрее и малую в дс отвести как-то СилаВселенной
( off
)
(
21:04 20-08-2019
)
Цитата: Brute
та блять ты о чем ? У меня хаска была, вырос отдал, сейчас амстафф малой. Ты о чем ?
о ну я о той собаке, которую ты даже собакой походу не считаешь вот это реально уже неожиданно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:05 20-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
та не вникайв детали, ему пох на животных. Коту отрезал яйца, дворняжка сидит на цепи в самом анусе двора, хаску отдал на склад, теперь вот стафу придумает судьбу. Выростит, а тот со скуки днем ему диван сожрет, ну и пойдет собака нахуй. Забей..брут же бухает все время, ты ничего не докажешь
ну то что для него это баловство я не удивлена, но есть и семьи которым впиринципе похуй на животных, да кому на них блять не похуй, 3% человечества, знаешь, на склад отдал или за машиной бежать заставил на цепи, пока ноги не стерла это разные вещи, уж лучше так, эта хаски, ее заберут по любому
Brute
( off
)
(
21:08 20-08-2019
)
о ну я о той собаке, которую ты даже собакой походу не считаешь вот это реально уже неожиданно
ты бухая ?
СилаВселенной
( off
)
(
21:09 20-08-2019
)
Цитата: Brute
ты бухая ?
брут, у тебя собака на заднем дворе была..она уже померла чтоли? Или ты о ней забыл? Или поэтому она и померла?
Apocalyptic
( off
)
(
21:12 20-08-2019
)
Цитата: Медовитая
еще и на меня наговаривал за архивы
ну у тебя они ведь реально есть Здравствуйте
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ее свитер в теме «это я серьёзно» висит с начала времён Brute
( off
)
(
)
брут, у тебя собака на заднем дворе была..она уже померла чтоли? Или ты о ней забыл? Или поэтому она и померла?
ты блять серьезно ? Какая блять собака на заднем дворе ?
Apocalyptic
( off
)
(
21:13 20-08-2019
)
Цитата: Здравствуйте
ее свитер в теме «это я серьёзно» висит с начала времён
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]