Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:53 20-08-2019
)
Ой лишнего ляпнула Brute
( off
)
(
20:54 20-08-2019
)
Цитата: СилаВселенной
ооо так ты ростиш охранников?
Псс парень, воспитай мне ворона, чтоб пизды соседям давал
ты шо вкусной еды переела? Brute
( off
)
(
20:55 20-08-2019
)
та не вникайв детали, ему пох на животных. Коту отрезал яйца, дворняжка сидит на цепи в самом анусе двора, хаску отдал на склад, теперь вот стафу придумает судьбу. Выростит, а тот со скуки днем ему диван сожрет, ну и пойдет собака нахуй. Забей..брут же бухает все время, ты ничего не докажешь
такое ощущение что ты горишь с чего то, но не могу понять с чего СилаВселенной
( off
)
(
20:55 20-08-2019
)
Цитата: Brute
ты шо вкусной еды переела?
та ты прикинь..эти уроды поставили стиралку неправильно. Руки из жопы, подключили херово..теперь душ током бьет. Купаюсь в резиновых перчатках и тапках. СилаВселенной
( off
)
(
20:57 20-08-2019
)
Цитата: Brute
такое ощущение что ты горишь с чего то, но не могу понять с чего
я люблю животных, а ты над бедной собакой издеваешься. Она на улице там в самой жопе, на цепи, в грязюке скулит. Ты ей еду подаешь хуже чем свиньям дают. Миска грязная, чернее земли... горю? Да я горю
Медовитая
( off
)
(
20:58 20-08-2019
)
Цитата: Apocalyptic
ну почти
оо а мое есть чо нить?
Brute
( off
)
(
21:00 20-08-2019
)
я люблю животных, а ты над бедной собакой издеваешься. Она на улице там в самой жопе, на цепи, в грязюке скулит. Ты ей еду подаешь хуже чем свиньям дают. Миска грязная, чернее земли... горю? Да я горю
та блять ты о чем ? У меня хаска была, вырос отдал, сейчас амстафф малой. Ты о чем ? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
это та хаска?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Brute, ебать ты мудак Apocalyptic
( off
)
(
21:01 20-08-2019
)
Цитата: Медовитая
оо а мое есть чо нить?
да нет у меня ничего, я чё изврат какой-то по-вашему?
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]