Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
20:18 20-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
О том какая есть на свете девка отфотошопленная которая жрет говно зайцев, а я свинину - неухоженная жирная гибонша на фронталку бесплатно
знаешь, когда кот зевает, то ему хочется засунуть в рот палец.. так вот, твой пупок - зевающий кот Здравствуйте
( off
)
(
20:19 20-08-2019
)
Смотрю т-34, когда только вышел чето я не глянула муж сам смотрел, а потом тупо забыла, щас флешку листала увидела, думаю ну ебана, там жеш мой сашка петров надо смотреть, смотрю, а мне нравица фриц клаус ебаная предательница, ну у него такой взгляд охуенный, как у люцифера, даже загуглила, какой то винценц кифер, вспомнила что видела его в каких то комедиях десятилетней давности типа американского пирога
всеоавно не уговориш такой шлак смотреть ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:19 20-08-2019
)
Apocalyptic, а еще есть? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:22 20-08-2019
)
Цитата: Apocalyptic
знаешь, когда кот зевает, то ему хочется засунуть в рот палец.. так вот, твой пупок - зевающий кот
я люблю когда пупок узкий, завидую таким, но мой хотя бы не торчит и нет каких нибудь узлов и на том спасибо, но есть шрамы от пирсинга поэтому никогда не сделаю такое фото вблизи на свету
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
20-08-2019 в 20:23] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:23 20-08-2019
)
Цитата: Здравствуйте
всеоавно не уговориш такой шлак смотреть
тю, да не смотри Apocalyptic
( off
)
(
20:23 20-08-2019
)
Apocalyptic, а еще есть?
хз, нужно подавать запрос в штаб, поднимать архивы нет, это вообще единственная картинка на ноуте, хз зачем я её храню столько лет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:24 20-08-2019
)
Цитата: Apocalyptic
хз, нужно подавать запрос в штаб, поднимать архивы нет, это вообще единственная картинка на ноуте, хз зачем я её храню столько лет
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]