Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
ну и? У вселенной титьки гораздо лучше. Я же говорю лифчик не тот, не обрамляет их как достоинство
чем лучше?
Девка с фото роста - холеная, хоть и юная, там уход, отдых, курорты и питание. Алёна нам конечно роднее и ближе, "натуральнее" так как похожа на нас самих, она ест абы что и загорает когда-никогда, отдыхает когда придется и фотосессии делать не умеет, а заплатить профессионалу и не подумает, ибо не нужно. Нахуя отнощением к человеку мерить красоту его тела?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:47 19-08-2019
)
Цитата: -rost
понимаешь, если ты выбрала гаврика с маленьким хуем,
просто потому что тебе показалось что это твой человек. это не повод вопить о нормальных хуях через пост в соц сетях,
просто это не уважение к твоему родному человеку.
понимаешь, самое страшное если ты сам себя заразишь сифилизом, потому что ты грязная дырка, остальное все хуйня
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:47 19-08-2019
)
Цитата: Apocalyptic
ты дрочишь на кроссовки?
я дрочу на Ознур
И на Пульс Ознура,т.е. Юлию армянку из казахской степи
Gauzer
( off
)
(
21:48 19-08-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что в судьях сидят такие шарящие как ты
не не не, мы в интернетах победительниц обсираем и продажных судей. продажными мы их называем потому, что поверить не можем в такое отбитое отсутствие чувства эстетики у человека в принципе
Выхухаль
( off
)
(
21:49 19-08-2019
)
Цитата: -rost
ну как бы, вселенная с ее плечами вообще не разу не выглядит женственно.а как ебаный пожиратель коней. я считаю ее не красивой и это мое субъективное мнение,
направленное на братишку гейзера. ты то бля, годноед чего отвечаешь?
а это моё субъективное мнение. Тело ещё подростковое, но титьки это козырь, нужно ей как Машка, уметь себя показать
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:51 19-08-2019
)
кто эта Вселенная блин?
Раньше тут дрочили на Модель Хобота
Gauzer
( off
)
(
21:52 19-08-2019
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
кто эта Вселенная блин?
Раньше тут дрочили на Модель Хобота
шел бы ты отсюда, олдфаг
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
чем лучше?
Девка с фото роста - холеная, хоть и юная, там уход, отдых, курорты и питание. Алёна нам конечно роднее и ближе, "натуральнее" так как похожа на нас самих, она ест абы что и загорает когда-никогда, отдыхает когда придется и фотосессии делать не умеет, а заплатить профессионалу и не подумает, ибо не нужно. Нахуя отнощением к человеку мерить красоту его тела?
ахуеть ты объективен, аплодирую стоя сравнил качественную и отредактированную фотку с тыком на фронталку забавы ради, уже даже добавил кто что жрет и чем срет. Ты действительно очень прокачан и ни разу не кусок дерьма
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]