Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:19 19-08-2019 )
Цитата: Gauzer
парня вспомнили нахуя-то. Красивые в инсте сидят да ютубе, тут и в вк их нету, и хоть миллион будет подружек и пиздострадальцев, лучше выглядеть никто не станет
а схуяли ты тут гомосек ебалопрячущий всю жизнь и рост похожий на завязь кукурузы, будете решать кто тут как выглядит?

-rost ( off )
( 21:21 19-08-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а схуяли ты тут гомосек ебалопрячущий всю жизнь и рост похожий на завязь кукурузы, будете решать кто тут как выглядит?
мое тело поменяло кучу разных форм, я не понимаю в каком щас оно. а ты с хуяль пиздишь на гейзера?
[ред. -rost 19-08-2019 в 21:21]

Выхухаль ( off )
( 21:21 19-08-2019 )
как сало без самогона ,мутко, как крем без дрочки, как электичество без стула
ну это правильно вообще то ,julii1,главное чтобы это взаимно, а то один самогон это уже не то

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 19-08-2019 )
Цитата: -rost
мое тело поменяло кучу разных форма, я не понимаю в каком щас оно. а ты с хуяль пиздишь на гейзера?
форму хуя еще не принимало? Тело твое

Gauzer ( off )
Цитата: -rost
Gauzer, а почему красивых тут нет? потому что все красивые они школьницы.
молодые и с красивыми писечками, такие о вк и сасисе не знают.
а скоро первое сентября, го на линейку?
школьницы не айс, самый сок это 20-22, потом уже начинаются "бьюти" уродства - скулы и губы накачивают, речь косоротится сленгом бьюти-тусовки, макияж глаз ебанутый предпочитают, сиськи тулят как незнамо шо в любой кадр. хуйня кароч, хоть объективно и ебабельная

Выхухаль ( off )
а что есть любовь? каждый по своему уровню развития судит, одному с человеком отдыхать комфортно, другому общаться интересно, а третий ценит "вложения" и "отработку". Последнее понятнее всего и потому поддерживается обществом
первые это и есть показатель а последнее это фейк

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 19-08-2019 )
Цитата: Выхухаль
ну это правильно вообще то ,julii1,главное чтобы это взаимно, а то один самогон это уже не то
два самогона возьми блять и всоси очком своим, залпом

-rost ( off )
( 21:25 19-08-2019 )
форму хуя еще не принимало? Тело твое
понимаешь, если ты выбрала гаврика с маленьким хуем,
просто потому что тебе показалось что это твой человек. это не повод вопить о нормальных хуях через пост в соц сетях,
просто это не уважение к твоему родному человеку.

Gauzer ( off )
( 21:26 19-08-2019 )
потому что мы в этом шарим, вот почему. это как ты судишь о жратве - больше ни в чем не состоялась и не шаришь, но часто готовишь разные блюда и вполне можешь судить о стряпне других. Навык прокачан, как говорят геймеры

-rost ( off )
( 21:26 19-08-2019 )
школьницы не айс, самый сок это 20-22, потом уже начинаются "бьюти" уродства - скулы и губы накачивают, речь косоротится сленгом бьюти-тусовки, макияж глаз ебанутый предпочитают, сиськи тулят как незнамо шо в любой кадр. хуйня кароч, хоть объективно и ебабельная
та ни. я думаю ты просто не видел современных школьниц, это самый топ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc