Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
К сожалению учителя у нас были бездари, как все у нас, врачи ,чиновники итд, может пару учителей и были что хотели чему то научить
нормальные у нас были учителя. Если ты дурачок, то это твои проблемы. Как физика может быть не интересной, я вообще в ахуе Выхухаль
( off
)
(
13:04 18-09-2019
)
Цитата: -rost
Выхухаль, быдло
Приходится быть
Выхухаль
( off
)
(
13:07 18-09-2019
)
Цитата: Gamletka
нормальные у нас были учителя. Если ты дурачок, то это твои проблемы. Как физика может быть не интересной, я вообще в ахуе
у нас или у вас.. Я думаю тебе и химия не интересна была Вопрос что тебе вообще интересно
Выхухаль
( off
)
(
13:10 18-09-2019
)
Цитата: Мастер
Просто он разлетается в пространстве и ему нужно где то разрядиться
и? В этом ралетании в разные стороны формируются в планеты? Включи свой моск подумай
СилаВселенной
( off
)
(
13:25 18-09-2019
)
Вжух..и салфеточку достала. Вжух...и чай со стола вытерла. Прям исусья тряпка Выхухаль
( off
)
(
13:38 18-09-2019
)
ты где была..уже и цветы завяли
Напалм
( off
)
(
13:43 18-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
и? В этом ралетании в разные стороны формируются в планеты? Включи свой моск подумай
а два на два будет точно четыре? Ты об этом не думал. Мне кажется эти мерзкие учёные нас наебывают Выхухаль
( off
)
(
13:54 18-09-2019
)
Напалм, ты мне напомнил фрагмент из фильма игры престолов, когда один предложил всему народу выбирать себе царя, на что ему под смех ответили ты ещё моей козе в хлеву предложи.
Так и ты со своим дважды два
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]