Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:39 17-09-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуяки, ты же не можешь видеть мир глазами соседа? Оттого и споры,разные мнения и скандалы, все видят по разному не только мир но и себя самого, да все блять
я уже об этом говорил ,fry,

Напалм ( off )
( 06:45 17-09-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты представления за мир выдаёшь
ползает себе муравей. В его мире меня не существует. В моём мире его тоже не существует. Это тот самый муравей которого я не замечаю... Я его продолжая не замечать раздавил... Чей мир реальней то в итоге? ,fuu,

Мастер87 ( off )
( 06:58 17-09-2019 )
Цитата: Напалм
ползает себе муравей. В его мире меня не существует. В моём мире его тоже не существует. Это тот самый муравей которого я не замечаю... Я его продолжая не замечать раздавил... Чей мир реальней то в итоге? ,fuu,
все миры реальны в равной мере. Ты тоже внезапно смертен, ведь будучи не на войне и не в хосписе, люди не воспринимают смерть как фактор. Муравьи проживают жизни, люди проживают жизни, кто-то из тех и других в небольшом количестве гибнет, это входит в рамки погрешности чтобы не менять восприятия мира в целом. Муравья раздавить случайно не так просто, как тебе кажется, и все муравьи живут в мире, где эта возможность не рассматривается в принципе, иначе обеспокоенность сильно усложнила бы жизнь по соседству с людьми. Люди также игнорируют угрозу от черных, ментов, зеков, иначе пришлось бы целиком всё менять в жизни, и не факт, что рабочая схема появилась бы быстро

Мастер87 ( off )
( 07:02 17-09-2019 )
Поэтому от излишне обеспокоенных избавляются - сажают в тюрьмы и ломают, ибо нехуй панику разводить

Мастер87 ( off )
( 07:19 17-09-2019 )
Задумался о шпагах и пришел к мысли об элитарном взгляде на историю в книгах и на ТВ. 70% населения, если не больше, были крестьянами и ремесленниками, мелкими чиновниками и духовенством и вооружались ножами да дубинками, нахуй нам всем навязывают образ из кучки мажористых долбоебов, их было-то процентов 10-15. Как сейчас ментов и нацгвардейцев, неужели о нашей эпохе будут судить по люмпенам со стволами, сажающим людей на бутылку и вообще морально разложившимся?.. ,плев2,

Выхухаль ( off )
( 07:26 17-09-2019 )
Мы все видим мир по разному, каждый пропускает его через собственную призму осознания бытия. Если бы смотрели фильм катастрофу Барби наблюдала как толстая баба будет приземлятся на ногти, Алена думала почему они не надели свитер, им же будет холодно, Ляксандра какие они все противные и дебильные ,она бы их заибашила еще в самолёте, а Гаузер как они прекрасно падают и бьются телами, тётки об мужиков, мужики об мужиков.

Ну я бы думал что они думают при этом ,цразы,
[ред. Выхухаль 17-09-2019 в 07:31]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:01 17-09-2019 )
Ты бы думал, ебать копать ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:05 17-09-2019 )
А потом бы думал что кстати ты тоже хотел потолок в форме катастрофы, но эти падающие люди совсем не похожи на люстры, пойду закажу пиццу
-мааааааааааааа

Vigyr2222 ( off )
( 08:15 17-09-2019 )
Поехали к морю

Gamletka ( off )
( 08:56 17-09-2019 )
Доброе утро котятки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc