Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
03:47 16-09-2019
)
вот как завоевать саваж.
Напалм
( off
)
(
04:24 16-09-2019
)
-rost, ты написал что стерео это просто эхо. Объясняй по новой. И разве все люди на этой планете не воспринимают звук с помощью среднего уха?) разве не среднее ухо конвертирует колебания воздуха в электрические импульсы-сигналы в голове? А я то думал... А оно то оказывается Напалм
( off
)
(
05:35 16-09-2019
)
Это всё хуйня бесполезная. А теперь о важном. Че, реально можно только 5 тыс с карты в день снимать и не более 40 в месяц? Хотя эта дичь вроде как с 18 числа. Расскажете короче, правда или нет. Скоро будут контролировать сколько ты часов спал, какие гандоны покупал и тщательно ли мыл ноги с ушами перед сном
Напалм
( off
)
(
05:43 16-09-2019
)
Только третий день снег вижу, а уже заебал Gamletka
( off
)
(
06:27 16-09-2019
)
Такое ощущение, что я почти не спала. Все время просыпалась и смотрела какую то чушь во снах
Gamletka
( off
)
(
06:30 16-09-2019
)
Цитата: -rost
Gamletka, транбон все-равно звучит в центре. он в моно. хоть у нас две копии этого файла, каждая из которых звучит- каждая в одном ухе. с ударкой и трамбоном- получилось очевидно, но здесь, когда трамбона 2 на одной частоте -каждая разведена по ушам-нехуя не изменилось.
ну все равно звучание отличается от первого моно
Gamletka
( off
)
(
06:31 16-09-2019
)
И теперь я просто лежу уже полчаса, не хочу никуда собираться( а уже пора
Мастер87
( off
)
(
07:24 16-09-2019
)
Цитата: Напалм
Это всё хуйня бесполезная. А теперь о важном. Че, реально можно только 5 тыс с карты в день снимать и не более 40 в месяц? Хотя эта дичь вроде как с 18 числа. Расскажете короче, правда или нет. Скоро будут контролировать сколько ты часов спал, какие гандоны покупал и тщательно ли мыл ноги с ушами перед сном
хз, недавно снимал, можно было до 150. У газпромбанка вообще без ограничений. Может ваш банк с капитализацией мутит схемы, типа кредитоваться в германии, распилить и объявить банкротство
Выхухаль
( off
)
(
07:46 16-09-2019
)
Хм, почему власти помогают квартирникам при наличии ветхого жилья и насрать на тех кто на земле живёт, ведь там и там это личная собственность Выхухаль
( off
)
(
07:49 16-09-2019
)
Как новости не смотришь вот у нас крыша протекает, там в стене трешена..та едрать скинтесь деньгами наймите кого нибудь чтобы сделали если у самих руки крюки
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]