Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
23:34 15-09-2019
)
Цитата: Gamletka
В наушниках надо другое стерео слушать
все, я понял, почему ты не поняла пример,- в наушниках была.
в жизни, на концерте или перед колонками ты слышишь двумя ушами.
левым -звук слева, правым звук с права. но в тоже время и правым ухом слышишь звук с слева, а левым с права.
в наушниках ты слышишь только слева и справа, каждое ухо только свой динамик.
пример был в том что два инструмента-: удар,том,кик что живет в низу, в районе 60гц и транбон
что в середине пиликает. у них разные частоты и если их развести по разным сторонам- создается впечатление что
2 инструмента играют с разной стороны относительно тебя. в наушниках, это показалось странным, настолько что после
сравнения в моно , где тоже самое тупо играло вместе и слитно- ты не поняла разницы стерео и моно, а возмутилась что ударка у меня с боку.
этож не песня, а пример жирный
СилаВселенной
( off
)
(
23:46 15-09-2019
)
Цитата: Здравствуйте
так а сейчас как дела? Пулемёт собрал ?
так у него порок сердца с рождения был он умер 15 лет назад
-rost
( off
)
(
00:31 16-09-2019
)
Gamletka, когда ты слышишь в обоих ушах совершенно одинаковый звук одновременно- мозг не может найти сцену и все звучит по центру. это есть моно. а когда между левым и правым каналом есть задержки,по времени или по тону(разные октавы), по частотам.по времени например максимум в 30 милисекунд- до этого порога человеческий слух ловит обьем, (а все что после эхо,еще дальше- каша)- это есть стерео. ты услышала как бочка, что находится в низах звучит отдельно с трубой, что в серидине. потому чтобы была разница в частотах звуках, ты и услышала стерео.грубое конечное. а что будет, если парт игры вывохоля на трамбоне, скопировать и развести один в левое ухо ,второй вправое? оставить ударку с басом в центре- как в музыке, как ты привыкла. а просто развести трубу вывхоля?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(164.5Kb)
-rost
( off
)
(
00:36 16-09-2019
)
Gamletka, транбон все-равно звучит в центре. он в моно. хоть у нас две копии этого файла, каждая из которых звучит- каждая в одном ухе. с ударкой и трамбоном- получилось очевидно, но здесь, когда трамбона 2 на одной частоте -каждая разведена по ушам-нехуя не изменилось.
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(252Kb)
-rost
( off
)
(
00:46 16-09-2019
)
Gamletka, а если мы передвинем по времени один транбон, относительно другого на 15 милисек, при том , что они посылается на каждое ухо, как и ранее, мы получим задержу в 2 раза меньше максимальной на которую способен человеческий слух, и услышим этот транбон уже в стерео
[ред.
-rost
16-09-2019 в 00:56]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(121.9Kb)
-rost
( off
)
(
00:47 16-09-2019
)
Gamletka,
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(252Kb)
-rost
( off
)
(
00:51 16-09-2019
)
Gamletka, в жизни мы слышим в моно, если нам говорит один человек. но тут все зависит от пространства. если твой муж скажет тебе что он пидар, в плотную, возле губ твоих, ты услышишь одинаковый звук обоими ухами-моно. а если он крикнет тебе это в шести метров от тебя, то тебе не дойдет одинаковый звук в 2 уха-отражения и эхо от стен собьют твое моно и это будет уже настоящение стерио
[ред.
-rost
16-09-2019 в 00:59] -rost
( off
)
(
01:09 16-09-2019
)
бля круто было бы если ты одыкватный чел, почитал все это и сказал, понятно ли я объяснил.
рили жопу рву, с целью научиться учить. ну тип я всегда обсерался с обьяснениями в этом плане,
а тут, в ноябре семинар проводить, а я блять настолько тупой что не могу нехуя донести, у меня
сразу начинает бомбить тип как ты этого не понимаешь,нахуя тебе вообще это надо,это ведь азы,
я хуй послал в личку куратору когда он писал мне "сдавай курсовую,заебался тебя прикрывать,почти все сдали"
и был отчислен. а теперь ебаные семинары. ну я же хоть немного смог обьяснить стерео и моно? ну блять понятно же?
-rost
( off
)
(
01:16 16-09-2019
)
и блять по всем сценариям аниме, если главный герой 28ми летний , обычно он лох,неудачник
который возвращается в школу,чтобы судьбу исправить. и на стометровках у него проблемы со спиной и тд.
какого хуя я блять получаю повестку?
-rost
( off
)
(
02:05 16-09-2019
)
Цитата: Мастер87
я даже красивым женщинам не позволяю так примитивно манипулировать, как это пытаешься сделать ты С Напалмом я готов обсудить что угодно, у нас разные специализации, но уровень схож, меряться с ним пипирками перед тобой - иди читай учебник (2)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]