Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:52 15-09-2019
)
Меня отец учил показывать фак его друзьям и в целом всем незнакомым мужикам СилаВселенной
( off
)
(
18:57 15-09-2019
)
У него была огромная энциклопедия оружия..он увлекался особенно холодным. Рукояти красивые делал. Но однажды сделал пистолет и дал мне выстрелить. Придерживал,конечно,меня и мои руки..чтоб плечи не вывихнула от отдачи
Зато мои тогдашнии подруги таким похвастаться не могли.. зато у них были сникерсы
-rost
( off
)
(
19:03 15-09-2019
)
анонимайзер вообще ничего не стоит, но он в этом не петрит и сидит с родного
судя по всему петрит
-rost
( off
)
(
19:08 15-09-2019
)
рипер весит 15 мгб и он один из самых мощных в мире секвенсоров для создания музыки и звукозаписи. а сасису создавали братья силывселенной
-rost
( off
)
(
19:12 15-09-2019
)
Цитата: СилаВселенной
У него была огромная энциклопедия оружия..он увлекался особенно холодным. Рукояти красивые делал. Но однажды сделал пистолет и дал мне выстрелить. Придерживал,конечно,меня и мои руки..чтоб плечи не вывихнула от отдачи
Зато мои тогдашнии подруги таким похвастаться не могли.. зато у них были сникерсы
мне тоже фильм "пипец" нрав
Dreamer
( off
)
(
19:14 15-09-2019
)
обожаю этот ебаный форумский движок. заливал скриншон размером 3.2mb, а ограничение, сука, на 2 -rost
( off
)
(
19:15 15-09-2019
)
Цитата: Dreamer
обожаю этот ебаный форумский движок. заливал скриншон размером 3.2mb, а ограничение, сука, на 2
а сторис из вк весом 2,5 мгб, нужно сжимать в 3джипи, и не проебать разрешение
Dreamer
( off
)
(
19:19 15-09-2019
)
Цитата: -rost
а сторис из вк весом 2,5 мгб, нужно сжимать в 3джипи, и не проебать разрешение
вообще охуенно. в конце 2019-го сидеть и дрочить на размер файлов, не дай бог он больше разрешённых 2мб. а если ещё и писал что-то, то всё удаляется нахуй, и пиши всё заново. заебало
-rost
( off
)
(
19:21 15-09-2019
)
Цитата: Dreamer
вообще охуенно. в конце 2019-го сидеть и дрочить на размер файлов, не дай бог он больше разрешённых 2мб. а если ещё и писал что-то, то всё удаляется нахуй, и пиши всё заново. заебало
но даже такого божественного обмена файлами до сих пор нет в личке
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]