Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 17:29 15-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
хз у меня мама была доброй..помогала всем, подруг было много. А отец мой всех пиздил и сидел много раз за кражи.

В какую из яблонь я обязана была пойти? .chto.
красную

Gauzer ( off )
( 17:30 15-09-2019 )
Цитата: Здравствуйте
,хм, Я как раз выбрался из Пиренеев в Альпы. (Только благодаря мускульной силе) ,poh, ,poh, В таком тоне пиздят только лохи
в магаз в соседнее село чтоль сходил

Vigyr2222 ( off )
( 17:30 15-09-2019 )
Цитата: -rost
у самой батя сидел, а критикуешь чужих за шоколад. он хотя бы рядом
внук то внук какой логичный

СилаВселенной ( off )
( 17:31 15-09-2019 )
он мне всегда вкусняшки покупал. Ненавидел всех, а меня любил

-rost ( off )
( 17:36 15-09-2019 )
он мне всегда вкусняшки покупал. Ненавидел всех, а меня любил
вместе на зоне чалились?

-rost ( off )
( 17:37 15-09-2019 )
петухов опускали

Gauzer ( off )
( 17:43 15-09-2019 )
Где люди находят деньши,когда ноют что их вечно нет? Детям даже шоколадку лишнй раз не купят, но зато летом отправляют в лагеря подальше от себя, осенью дохерища денег вкладывают в школьные вещи.. курят ебаные сигареты и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый праздник накрывают стол. Новый год, все дни рождения, пасха, хуясха... ,ангры, пидоры лживые
За каждым ноющим безденежным стоят неноющие безденежные, из которых ноющий тянет деньги. Это мамы, папы, дедушки, бабушки, мужья, бывшие мужья алиментщики. Благодаря вечному нытью со всей этой группы поддержки получается иметь энную сумму, в том числе и на тех самых праздниках, куда их собирают к общему столу. В том числе и в виде подарков детям, что снижает затраты ноющих родителей на свою кровиночку. Группа поддержки не ездит на море, не пьет магазинный алкоголь, не курит дорогих сигарет, не имеет дорогих телефонов, собирает по копейке и не ноет, потому что им-то хуй кто что даст. Те, кого ты называешь лживыми пидорами на сам деле не лживые, а хитровыебанные

Gauzer ( off )
( 17:48 15-09-2019 )
Я вчера наблюдала в маркете.. мальчик простенько одет, отец жирный, мать одета как шлюха дереаенская.. он просит шоколадку, а они ему -сынок,ну денег нет,мы уже говорили тебе об этом.

Но пробили на кассе помимо продуктов бутылку пиваса и 2 пачки дымящих хуйцов.

Ненавижу таких тварей..ну просто ненавижу
мелкие пиздюки ужасные манипуляторы, дашь слабину и они каждый раз будут просить шоколадку, киндер, игрушку. Не приучишь к слову "нет" и здравствуй истерика при каждом отказе покупать хуйню, с визгом, плачем, валянием по полу. Алёнка, не верь честным глазам

Gauzer ( off )
( 17:50 15-09-2019 )
хз у меня мама была доброй..помогала всем, подруг было много. А отец мой всех пиздил и сидел много раз за кражи.

В какую из яблонь я обязана была пойти? ,chto,
воровать и раздавать людям
пиздить, а потом помогать
ты ебобо в какой-то мере, пусть и в чем-то другом, не как родители, но всёже

Gauzer ( off )
( 17:57 15-09-2019 )
ну так-то этот боров может тоже для пиздюка шоколадку уже спиздил, только не палится и на кассе не пробивает. Мы ж не можем знать. И пиздюк может быть в теме, отвлекает продавцов, отводит подозрения

- Там был отец и трое голодных пучеглазых детей...
- Пучеглазые - самые прожорливые! ©

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc