Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
09:03 15-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты решил съехать с вопроса своим вопросом? Понимаешь кто то из вас обменял учебник на портвейн, один говорит это поток электронов как вода в шланге, а ты утверждаешь что потока нет, просто один возбуждает другого, я спрашиваю как,но тебе об ничего не придумали так сказать ученые
как бы так на двух пальцах. Вообщем существует материя, и в то же самое время существует энергия. Вот сила тока это количество энергии. Вот если ты включаешь чайник в розетку это к тебе поступает энергия, а когда ты притаскиваешь кабель, то материя. Кабель не обязательно перетаскивать с места на место чтобы передать энергию. Про электроны и воду это для визуализации. Считается что человек лучше понимает, если видит глазами. Напряжение в электросети например можно визуализировать как давление в трубе. Я хз. Обычно люди на примере воды довольно быстро разбираются, даже если не учились нигде
Грейнджер
( off
)
(
09:08 15-09-2019
)
Цитата: Brute
Сходил в кино на Оно 2. Ну такое
не стоит того? А то я собираюсь
Мастер87
( off
)
(
09:11 15-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Понимаешь кто то из вас обменял учебник на портвейн, один говорит это поток электронов как вода в шланге, а ты утверждаешь что потока нет, просто один возбуждает другого, я спрашиваю как,но тебе об ничего не придумали так сказать ученые
я даже красивым женщинам не позволяю так примитивно манипулировать, как это пытаешься сделать ты С Напалмом я готов обсудить что угодно, у нас разные специализации, но уровень схож, меряться с ним пипирками перед тобой - иди читай учебник (2)
Мастер87
( off
)
(
09:15 15-09-2019
)
Напалм, интересно твое мнение на мой текст http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=317480
Хотя я пока что продолжаю воспринимать общество как стаю, а не как улей, полагаю описанные механизмы актуальны
Грейнджер
( off
)
(
09:51 15-09-2019
)
Мне стало 20. Мне дали новый паспорт.
Я видимо слишком часто переходил на красный;
Нарывался и искал смерть.
Всё я это лишь болью выстлал.
И я не расстреливал воздух -
Это был предупредительный выстрел Грейнджер
( off
)
(
11:21 15-09-2019
)
Блять как же я не выношу людей с гнилыми зубами. Это просто смерть для меня. Говно так не воняет, как смердит у них изо рта
Vigyr2222
( off
)
(
11:30 15-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
Блять как же я не выношу людей с гнилыми зубами. Это просто смерть для меня. Говно так не воняет, как смердит у них изо рта
зубы сука такая хрень
Gamletka
( off
)
(
11:39 15-09-2019
)
Цитата: Грейнджер
это ещё желудок может быть
Gamletka
( off
)
(
11:40 15-09-2019
)
Блять как выделить данные на первом листе, которые совпадают с данными второго, в экселе Gamletka
( off
)
(
11:41 15-09-2019
)
Где вислоух? Может он подскажет
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]