Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
00:11 15-09-2019
)
Эти учёные как шаманы палеолита, они выстроили своё виденье мира и мы слепо идём им в след и верим. Потом спустя века когда откроется правда будет ясно какими мы были обезьянами что верили в эти сказки
Apocalyptic
( off
)
(
00:24 15-09-2019
)
никто не отрицает наличие так называемого тока, но объяснять это потоком электронов, от атома к атому ну это как верить в плоскую землю
от атома к атому электроны не бегут, к тебе в розетку электроны с гэс не приходят.
Gauzer
( off
)
(
06:54 15-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, прикинь ты думаешь что все видят как ты, а оказывается твоё виденье мира сугубо личное
я не думаю, что все видят как я. У меня разные глаза видят по-разному - четкость, цвет, фокусировка, что говорить о других людях
Выхухаль
( off
)
(
06:55 15-09-2019
)
Цитата: Apocalyptic
ваууу Машка красавица
Вот что может быть красивей женской красоты Gauzer
( off
)
(
06:57 15-09-2019
)
ваууу Машка красавица
Вот что может быть красивей женской красоты
и машка красавица, и девка на фото ничего
красивей женской красоты только мужская
Выхухаль
( off
)
(
06:57 15-09-2019
)
Цитата: Gauzer
от атома к атому электроны не бегут, к тебе в розетку электроны с гэс не приходят.
а кто тогда приходит Выхухаль
( off
)
(
06:59 15-09-2019
)
и машка красавица, и девка на фото ничего
это че не она, похожа Gauzer
( off
)
(
07:00 15-09-2019
)
а кто тогда приходит
возбуждение электронов. Как "волна" болельщиков на стадионе
Какого хуя кто-то школу прогуливал и мы ему должны такие вещи объяснять, вон кайло - вон церковь
Выхухаль
( off
)
(
07:01 15-09-2019
)
я не думаю, что все видят как я. У меня разные глаза видят по-разному - четкость, цвет, фокусировка, что говорить о других людях
ты же понял что речь не об этом, а о работе мозга над изображением
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]