Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
чтобы заработать как можно больше золота для своего повелителя. да, знаю
Выхухаль
( off
)
(
20:00 14-09-2019
)
Цитата: Dreamer
если нихуя не разбираешься - нехуй сравнивать несравнимое. ты ещё картошку на марихуану замени
ты как всегда не уловил мысль своим гениальным умом. Потеряли всю эту традицию , набивание трубки, неспешные беседы при этом и перешли на простое употребление дозы некатина. Что ты и предлогаешь.
Выхухаль
( off
)
(
20:03 14-09-2019
)
Цитата: Gauzer
да да, путешествия это хуже всего, бабы на них помешаны - типа повидать мир, эмоции, память, а на деле тупо слив бабла в никуда, это даже не шуба или золото, просто блядь перемещение своей тушки в другие точки планеты за свои же деньги. И риск встрять в трабблы на чужбине
Доходит до маразма, живут в курятнике, ни ванны ни туалета, за то посмотрите я вот на море сьездила
svjazist
( off
)
(
20:03 14-09-2019
)
Гоу в танки пидар красный сука Gauzer
( off
)
(
20:16 14-09-2019
)
Цитата: Выхухаль
Люди деградируют, вместо классного вина пьют безалкогольное пиво, вместо табака эти парогенераторы с химией. И главное утрачена культура, процедура, употребления всего этого
усложнение не может называться деградацией
Gauzer
( off
)
(
20:18 14-09-2019
)
Люди уже перешли на самогон, что слоожно табак что ли выращивать? А если делать как кубинские то наверное ещё круче будет чем эти папироски
гнать можно в квартире, в любом климате. а табак растить сможем ты, я и вигир. но нам он без надобности
Gauzer
( off
)
(
20:21 14-09-2019
)
последнее как бальзам на душу Молоко то что из под коровы и свеже испеченый хлеб вкуснее всякого сникерса
угу. но доишь и печешь сам и ешь одно и то же каждый сука день годами
-rost
( off
)
(
20:22 14-09-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]