Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
18:37 14-09-2019
)
Мне тяжело... Мне трудно.. У меня ноги болят, как никогда не болели... И, с одной стороны всем похуй, а для одного организма, это збс.. И нихуя в этом нет ничего плохого
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:37 14-09-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Я пиздец как люблю бегать, подтверждаю
от могилизации? [цит] Gauzer
( off
)
(
18:39 14-09-2019
)
Цитата: цоол_
А что бы было бы, если бы все употребляли алкоголь? Или наркотики? Если бы вообще не было бы ЗОЖ??
почти все употребляют алкоголь. мир, что вокруг нас, создан людьми, употребляющими алкоголь
[цит] Vigyr2222
( off
)
(
18:39 14-09-2019
)
Сдурел штоле балбес?
Каг на пенсию пайдеш, таг и пешы.. Будеш атдыхать... Мы мож чем будем памагадь
на пенсию это дольше чем завернуться
[цит] цоол_
( off
)
(
18:41 14-09-2019
)
Цитата: Gauzer
почти все употребляют алкоголь. мир, что вокруг нас, создан людьми, употребляющими алкоголь
Если ты смотрел когда-нибудь "Рик и Морти", то, ты должен верить, что в какой-то из планет нашей вселенной, нет, и не было никогда алкоголя, и вообще его тупо не существует
[цит] Gauzer
( off
)
(
18:43 14-09-2019
)
Если ты смотрел когда-нибудь "Рик и Морти", то, ты должен верить, что в какой-то из планет нашей вселенной, нет, и не было никогда алкоголя, и вообще его тупо не существует
что за ерунду ты написал
[цит] цоол_
( off
)
(
18:45 14-09-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]