Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какое видео больше понравилось?
Где жена засунула мужу тыкву в анус, подскажите что за песня играет? Это лолита? (17%)
Где кул отлизал два кг отборных обезьяних пельменей (11%)
Где брат и сестра оказались деверем и своячницей, вот это они нас обвели ловко (22%)
Где три негра шипилявят зрелый бри (4%)
Там где молодая сосет на фоне жарящейся картошки, а мужик пьет пиво и леьет ей на сиськи (46%)
-
Всего голосов: 46
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 508, 509, 510
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 05:13 13-09-2019 )
Коротко о России во все времена:
Напомнило рассказ про "шайбу Гровера"
Преподаватель нашего ВУЗа рассказывал, как один товарищ написал диссертацию в конце 40-х, посмотрели ее и сказали - "что это за космполитизм и преклонение перед Западом"? Что русских названий нет. Переработал он все заменил, к примеру "шайбу Гровера" на "Пружинную шайбу". К моменту окончания работы, компания борьбы с космополитизмом сменилась компанией борьбы с "квасным патриотизмом". С третьего раза он всё же защитился ©

Мастер87 ( off )
( 06:40 13-09-2019 )
Время охуительных историй про путь к успеху
11.09: Когда начали жить вместе, парень перебивался непостоянными заработками. Он умный, программист, но на фрилансе заработать не особо получалось. Однажды нужно было платить за квартиру (пополам), и он попросил меня занять ему 3000 рублей, а я отказала. Он психанул, куда-то ушел и вернулся с деньгами. Сейчас он устроился на хорошую работу и планирует её менять на более лучшую, а я смотрю на это все и думаю, что тогда был переломный момент: и если бы я заняла эти ссаные три косаря, мы бы по-прежнему жили кое-как.©

Выхухаль ( off )
( 06:57 13-09-2019 )
А если я не выносил мусор людям у них бы не было работы, и они просто спились бы ,pokerface,

СилаВселенной ( off )
( 09:05 13-09-2019 )
Цитата: Gamletka
Сейчас каждый второй блогер
мой прадед блогер

СилаВселенной ( off )
( 10:04 13-09-2019 )
А вообще меня в школе называли абложкой. А ща на работе все улыбаются с моей фамилии и спрашивают, специально ли я себе такую взялп, блогер ли я ? ,chto, пзц

цоол_ ( off )
( 10:35 13-09-2019 )
Цитата: СилаВселенной
А вообще меня в школе называли абложкой. А ща на работе все улыбаются с моей фамилии и спрашивают, специально ли я себе такую взялп, блогер ли я ? ,chto, пзц

У тибя фамилия Аблошка!? ,hm,

Грейнджер ( off )
( 11:24 13-09-2019 )
Цитата: Мастер87
Время охуительных историй про путь к успеху
11.09: Когда начали жить вместе, парень перебивался непостоянными заработками. Он умный, программист, но на фрилансе заработать не особо получалось. Однажды нужно было платить за квартиру (пополам), и он попросил меня занять ему 3000 рублей, а я отказала. Он психанул, куда-то ушел и вернулся с деньгами. Сейчас он устроился на хорошую работу и планирует её менять на более лучшую, а я смотрю на это все и думаю, что тогда был переломный момент: и если бы я заняла эти ссаные три косаря, мы бы по-прежнему жили кое-как.©
жаль что парень не одумался и не кинул её нахуй когда нашёл хорошую работу. Я бы так и сделала

Грейнджер ( off )
( 11:25 13-09-2019 )
Ко мне щас ходит одна бабка. Смотрю на неё, и вижу что это я в старости. Капец

Грейнджер ( off )
( 11:26 13-09-2019 )
Цитата: Gauzer
блогер снял в новокубанке как пьяного мужика менты привезли к банкомату и ждали денег, теперь блогера закрыли без суда. До этого на побережье в анапе и сочах блогеров пиздили и удерживали в участках. Недавно в геленджике казаки-дружинники (в полиции работают) туриста отпиздили за фото с ними.
в новороссийске менты пару недель назад несовершеннолетнюю изнасиловали вдвоем, третий на камеру снимал.
блять, я бы таких заживо сжигала. Я в ахуе че у вас с мусорами, но теперь я понимаю почему вы их так ненавидите
[ред. Грейнджер 13-09-2019 в 11:28]

СилаВселенной ( off )
( 12:04 13-09-2019 )
Цитата: цоол_

У тибя фамилия Аблошка!? ,hm,
Аблогина ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 508, 509, 510
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Нора орков. Запрещенные видео на 5 странице если у вас 25 постов, если 10 постов то на 370 если листать снизу вверх [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc